6-08-2009 
6-08-2009 
это называется преступная халатность человека не учили обращаться с оружием? Кто ему его тогда вообще дал? Дебилы в форме.... Нет слов. Вчера опять показали, мент -майор (следователь УВД) расстрелял пацана сделавшего ему замечание а девченку свидетеля сожгли чтоб не сдала! Amd ranting
Прям темная сторона силы.

Acura MDX Advance 2014

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Redneck® писал(а):
Произошел несчастный случай. С чего ха-ха давим?
+1
Redneck® писал(а):
Было у нас такое в училище.
Было такое со мной, шмальнул в дежурке перед заступлением ПДЧ. Пьяный майор, сука, вставил свой снаряженный магазин в мой ПМ. Я, взяв пистоль в руки, и перед тем как вставить свой магазин в свой пустой пистолет передёрнул затвор и нажал на курок...Пуля в пол. Рикошет. Слава богу без последствий. Но ведь я был уверен, что мой ствол пустой. Майору ипло набил прям в дежурке. Мог ведь и под статью попасть. Оба виноваты, но он в большей мере.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Роман888 писал(а):
Кто ствол дежит лицом к себе, не новичок же
А причем тут лицом к себе, если он не себя подстрелил, а коллегу?
Держал пистоль под углом, в стволе как и писал Андрей остался патрон, сделал нажатие на спусковой крючок и грохнул стоявщего или сидевшего рядом. А то что надо ствол направлять в землю - дык идиётав полон мир...
Да и в землю направлять тож не самое правильное, рикошет может быть от камня в асфальте или бетона, или в ногу попасть может.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
а еще сегодня произошла куча смертей по неосторожности на дорогах, производствах.... т.д.
очередная журналажа.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Андрей 19.. писал(а):

Не могу пройти мимо...
[Клуб Лексус Россия]

Присоединено: 1 файл(ов) объемом 35,27 KB.
Андрюха давай еще Amd Green

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
BULLDOZER писал(а):
Андрей 19.. писал(а):

Не могу пройти мимо...
[Клуб Лексус Россия]

Присоединено: 1 файл(ов) объемом 35,27 KB.
Андрюха давай еще Amd Green
Amd pardon

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Haris писал(а):
Роман888 писал(а):
А причем тут лицом к себе, если он не себя подстрелил, а коллегу?
Держал пистоль под углом, в стволе как и писал Андрей остался патрон, сделал нажатие на спусковой крючок и грохнул стоявщего или сидевшего рядом. А то что надо ствол направлять в землю - дык идиётав полон мир...
Да и в землю направлять тож не самое правильное, рикошет может быть от камня в асфальте или бетона, или в ногу попасть может.
Эт я чего то не того Rolling Eyes
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Гайцы помидоры!Не редиски! Mr. Green

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Что говорить, достаточно зайти в любую оружейку и глянуть на следы пуль, да хотя бы в пулеулавливателе.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Набакланили... прям что, где, когда! Прям как сами присутствовали
Игорь RX300 писал(а):
Кто мало-мальски знает Макарова - в темноте, за спиной, с завязанными глазами - одним пальцем наощупь площадка магазина обнаруживается...
менты, да и другие силовики нередко заряжают в ствол девятый патрон... и частенько об этом забывают
Игорь RX300 писал(а):
Кто знаком с процессом - представьте, как осматривая именно пистолет, можно в грудь случайно выстрелить?
А кто реально осматривает ствол по всем правилам? Думаю не многие...
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
lenta.ru/news/2009/08/06/child/

В Москве сотрудник прокуратуры сбил женщину с ребенком

В Москве сотрудник прокуратуры сбил на дороге женщину с ребенком. Как сообщает РИА Новости, потерпевшие были доставлены в больницу, где им оказали медицинскую помощь, и вскоре отпущены.

Инцидент произошел днем в среду, 5 августа, у дома номер 15 по Краснопролетарской улице, недалеко от станции метро "Новослободская". По данным источника агентства в правоохранительных органах, двухлетняя девочка в результате удара выпала из коляски.

"Интерфакс" , в свою очередь, сообщает, что пострадавшей девочке полтора года. По данным агентства, ребенок ударился головой и получил сотрясение головного мозга. О травмах, полученных матерью, ничего не сообщается.

Имя прокурорского работника, совершившего наезд, не называется. "Интерфакс" сообщает, что это 38-летний высокопоставленный сотрудник Генпрокуратуры РФ. Он ехал на автомобиле Audi A6, которым управлял по доверенности.

РИА Новости сообщает, что водитель не делал попыток скрыться с места происшествия. По факту ДТП проводится проверка.

Напомним, в августе 2008 года Верховный суд России постановил, что инспекторы ГИБДД не имеют права составлять протоколы в отношении сотрудников прокуратур. Согласно этому решению, оформление штрафов прокурорским работникам нарушает закон "О прокуратуре РФ", согласно которому, только сама прокуратура может проводить проверки по фактам любых нарушений со стороны своих сотрудников.
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Игорь RX300 писал(а):
Мог застрелить по неосторожности - факт.
Но нахрена чушь с магазином придумывать...
Была история у меня в советские времена во время службы.
Очень давно.
Караул.
Двое "зелёных" лейтенантов из Можайки, то ли оба в офицерском карауле стояли, то ли один к другому в гости пришёл. Не суть.
Шутливо поцапались, подкалывая друг друга.
Один другому и говорит что-то типа "Умри, несчастный".
Выхватывает табельный из кобуры,
целится в грудь, нажимает не передергивая, будучи уверенным,
что в патроннике ничего нет (откуда ж там чему взяться?)
- БАХ!!! ....
Наповал.
Долго не могли понять, как патрон в патронник дослался.
Сейчас уже не помню, то ли игрался он с ним до этого,
то ли кобура новая и жесткая была.
Он типа когда получал или возился с ним,
раму назад непроизвольно отвел, когда в кобуру запихивал...
Но смысл один - правила обращения многими жизнями написаны.
И если фигней заниматься - обязательно ещё одна строка чей-то кровью напишется.
Вот про фигню они и умалчивают, похоже...
Роман888 писал(а):
Он не к себе. Он от себя.
Ну извратиться можно. На уровне живота, на открытой ладони плашмя ствол кверху чуть поднять. Но неудобно же! Все равно ствол или горизонтально или чуть вниз удобней ложится...
Вывод один - чудовищный непрофессионализм!
Люди работают, защищают население от бандитов и т.п., а элементарных навыков обращения с оружием, с людьми, с автомашинами им не дали... Вот так

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
6-08-2009 
6-08-2009 
Злющий писал(а):
Набакланили... прям что, где, когда!
Паш, ты ж не на шнифтах, и у нас не базар на вокзале...
Выражения подбирай чуток... Ты тоже нагнал пыли:
Злющий писал(а):
менты, да и другие силовики нередко заряжают в ствол девятый патрон... и частенько об этом забывают
Силовики - может быть... Но чтоб обычный мент-водила...
Да и патроны по правилам в оружейке выдавать должны 2магазина х 8. Откуда девятый взять? Неучтенка? Или из запасного каждый раз вынимают и в ствол? Потом обратно в магазин? Так кто угодно обязательно когда-нить подстрелится...
Злющий писал(а):
А кто реально осматривает ствол по всем правилам? Думаю не многие...
Ну да. Если не по правилам, то действительно немного их останется...
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Игорь RX300 писал(а):
Силовики - может быть... Но чтоб обычный мент-водила...
Ну так кто понтуется больше всего? Насмотрятся на старших товарищей...
Игорь RX300 писал(а):
Да и патроны по правилам в оружейке выдавать должны 2магазина х 8. Откуда девятый взять? Неучтенка?
Конечно! По крайней мере у нас было так. Мало того, один магаз с оружейки, другой неучтенка. Как щаз сказать не могу, ток предполагаю, мож и навели порядок.
Игорь RX300 писал(а):
Ну да. Если не по правилам, то действительно немного их останется...
Часто банальна везет... а сколько самострелов нигде не светится?
Частое обращение с чем-либо, не только с оружием, зачастую притупляет внимание, осторожность, про правила обращения вообще молчу
  •  
6-08-2009 
6-08-2009 
Camel писал(а):
Люди работают, защищают население от бандитов и т.п., а элементарных навыков обращения с оружием, с людьми, с автомашинами им не дали... Вот так
Работают и защищают - это не про них. Чаще они на себя одеяло тянут и не от бандитов защищают, а трясут кого тока можно, бабосы типа огрести.
Не все конечно, но...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов