home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-08-2009 
4-08-2009 
я за борьбу с наркотой среди школьников. только у нас гланды как всегда через жопу удалять будут. Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
4-08-2009 
4-08-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
проще ваще ничего не делать, тогда просто ништяк наступит.
Миш, не хотел обидеть, но ты же сам знаешь
Papuas писал(а):
гланды как всегда через жопу удалять будут.
Недавно вот прочел:

Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано *уем.

На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.
  •  
4-08-2009 
4-08-2009 
Игорь RX300 писал(а):
На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.
Sad Вэлком, летайте самолетами Аэрофлота!
  •  
4-08-2009 
Да давно ввести это надо. пусть часть откупиться, но часть то вылетит. а один наркоман за год садит несколько человек на иглу. Будет меньше наркошь рядом с вашим ребёнком-будет меньше риск. Вон я уволил продавца по подозрению на наркоту, через пару месяцев его взяли за торговлю гадостью, пока ждал суда. где ему светило 4 года, на днях взяли его на повторном эпизоде. Теперь сидит-туда ему и дорога. Amd Angry

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех.

•  
4-08-2009 
4-08-2009 
Константин 2 писал(а):
Да давно ввести это надо
Да кто бы спорил...
Речь о том, что вместо настоящей борьбы со злом будут "раскручивать" ни в чем неповинных людей.

У меня сотрудник опрометчиво решил с приехавшим из другого города родственником за ноутбуком сгонять ночью в магаз.
Ну и приняли его, совершенно трезвого и неупотребляющего по полной:
"А чего это у нас зрачки широкие, а чего это глаза красные".
Короче "ездил" он за ноутбуком часа три-четыре. Денег не дал...

А мне пришлось по дороге в Шереметьево дать майору на Т-образном перекрестке между Ш-1 и Ш2, ибо у него тоже "сомнения" закрались часа на полтора... Жена с дочерью в салоне на парижский рейс с чумаданами были просчитаны на раз, а времени не было настроение портить.

Просто следить надо за ребенком и воспитывать.
И обеспечивать ему соответствующее окружение.

Или ты веришь в честность всех этих обследований, как в ЕГЭ?
  •  
4-08-2009 
4-08-2009 
Давно пора! И на учет сразу ставить и лечить

Счастливый обладатель целых двух автомобилей Lexus RX и GX

•  
4-08-2009 
4-08-2009 
и списки участковому давать.
У нас, кстати, участковый ходит после 10 вечера иногда и вылавливает пьющих малолеток и за шкирман домой тащит, плюс потом родителей вызывает на прием , чтобы пропесочить.
И правильно делает!

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
4-08-2009 
4-08-2009 
Я понимаю если бы они по наркопритонам или распространителям работали на пять. Ну тут можно было бы и об этом подумать - а так - лажа все это и вытаскивание денег на игре в неприятности
  •  
4-08-2009 
4-08-2009 
В Голландии никто никого не гоняет, ничего не запрещает и при этом я с большим удовольствием и без всякого страха там любил и люблю вечерами гулять Exclamation
  •  
5-08-2009 
5-08-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
У нас, кстати, участковый ходит после 10 вечера иногда и вылавливает пьющих малолеток и за шкирман домой тащит, плюс потом родителей вызывает на прием , чтобы пропесочить.
И правильно делает!
а что - в стране есть участковые ?
не слыхал ... Confused

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
5-08-2009 
5-08-2009 
Naeel писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
И правильно делает!
не слыхал ... Confused
Это видимо какой то идейный участковый, я своего ниразу не видел. А по теме - у нас всегда неплохо все на словах, а как дело дойдет до конкретных действий все будет через ж..пу.
  •  
5-08-2009 
5-08-2009 
Naeel писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
И правильно делает!
не слыхал ... Confused
+1

&amp;amp;amp;amp;amp;quot;Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!&amp;amp;amp;amp;amp;quot; (Ц)

•  
5-08-2009 
5-08-2009 
есть, но только на объявлениях в подъезде с номером телефона куда не дозвонишься...
  •  
5-08-2009 
5-08-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
И правильно делает!
+1 и наш такой же Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
5-08-2009 
5-08-2009 
ruthl3ss писал(а):
Naeel писал(а):
Mike_(Rus) писал(а):
И правильно делает!
не слыхал ... Confused
+1
+1
Есть только тогда, когда не надо.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов