У меня у друга Лексус LX470 помоему из америки был привезен с золотыми шильдиками, по тойотовской программе вывели намера и заказали пришли серебристые, кто может объяснить откуда берутся желтые и где взять номера желтых шильдиков, так как перерыли всю программу выдает только одни номера.
Надо натпись lexsus-7547360070
lx 470-7544460010
и сам значек.
все устанавливается на зад номера приведенны серебристых.
Это не ответы пришла такая че теперь все переделывать там даже молдинг золотой, может на ней репер ездил, половину оторвали половина золотая, где взять номера знаешь.
Был очень удивлён, прочитав, что фирменных золотых шильдиков не бывает. У меня ленд круизер с фирменными родными золотыми шильдиками ТОЙОТА. Заказал новые по вину (оторвали во дворе) - пришли новые оригинал золото. Неужели лексус только серебро, а тойота золото бывает?
Был в крокус-экспо на выставки раритета. Там была фирма занимающаяся нанесением драг металлов на метал. В основном у них заказы на покрытие шильдиков золотом. Одна надпись лексуса обойдется примерно в 120 баксов.
Взял у них рекламку, приду домой и напишу ниже их координаты в Москве и Питере и их сайт. (главное не забыть)))
Да ладно хорош кому нужны эти понты ? платить бабки за ненесение драг метала что бы у тебя оторваи её с машинки и краску попортили ? или это тебе статуса прибавит а вот у меня шильдик золотой, понты дешевые не более того даже если учесть что этот значек налепите на руль. ФИГНЯ.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.