joyrider писал(а): А я бы еще повыбирал между Nakamichi и Mark Levinson. Сильно сомневаюсь, что первые сильно проиграют вторым (если вообще проиграют).
+1!!!
меняешь мнение?
почему меняю, я не высказывалась вроде, что Марк лучше. Это спорный вопрос. Накамичи великие и могучие.
Погодите! В Марке, насколько я знаю, есть режим расширения объемного звучания, сераунд. У меня премиум, но уменя такого нет. Вместо этого есть возможность выбора оптимального звучания для разных слушателей - для водилы, для передних седоков, для задних седоков, для всех до кучи.
Это все же Накамичи,ИМХО!
В следующий раз, когда соберемся, надо будет сравнить музыку в исках разных комплектаций. Есть ли разница?
Кстати, я думал, что в RХ Марк тоже стоит не в базе.
В Американском лексусе в премиуме не идет Марк, за него надо все равно отдельно доплачивать, так что Sabisha права
Пакет там где Марк идет называеться Navigation System/Mark Levinson® Premium Audio System Package - 3,990$ в Америке, инфа с официального сайта
Odessa писал(а): Когда и где встречаемся насчет , чтобы взять и послушать?
Nikanoir писал(а): Неплохо еще кого-нибудь с рексом прихватить
Я готов
Sue писал(а): в премиуме Марк, да это на сайте у них на писано в комплектациях.
Я не нашел... Может подскажешь, где прочитать?
Sue писал(а):
SAS писал(а):
Sue писал(а):
joyrider писал(а): А я бы еще повыбирал между Nakamichi и Mark Levinson. Сильно сомневаюсь, что первые сильно проиграют вторым (если вообще проиграют).
+1!!!
меняешь мнение?
почему меняю, я не высказывалась вроде, что Марк лучше. Это спорный вопрос. Накамичи великие и могучие.
А, по-моему, высказывалась...
Odessa писал(а): Погодите! В Марке, насколько я знаю, есть режим расширения объемного звучания, сераунд. У меня премиум, но уменя такого нет. Вместо этого есть возможность выбора оптимального звучания для разных слушателей - для водилы, для передних седоков, для задних седоков, для всех до кучи.
Ни фига там этого нет... Все абсолютно одинаково, что в RX с Марком, что в IS...
Odessa писал(а): Кстати, я думал, что в RХ Марк тоже стоит не в базе.
В трехсотом Марк стоит только в максимальной комплектации (R3). В остальных (в т.ч. и в базе) стоит что-то простенькое... В 400h ставится только Марк. А в 350 - его вообще не ставят... (стоит - то самое простенькое что-то, но с МП3, которе я лично не перевариваю).
Я завтра не смогу... У меня весь день расписан по часам... Блин... даже выходные не отдыхаю ни фига...