30-04-2006 
30-04-2006 
AlphaZ писал(а):
Не надо... В профиле устанавливается только разница во времени а на сервере уже все переводы делаются... Хотя это зависит о тнастроек (и возможно от версии)
Было выставлено: GMT+3(московское время).
Показывало на сайте на час назад.
После подсказки CorB-ика выставила GMT+4 (московское летнее время)- теперь отбражает нормально.

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
15-05-2006 
Ali Ali Клубная карта
15-05-2006 
Что-то опять у меня проблема - не входит автоматически на работе, хотя каждый раз ставлю галочку "входить". Дома все прекрасно работает. И еще как сделать эту страницу стартовой?

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
15-05-2006 
15-05-2006 
меня эта фигня уже запарила - да хрен с ними с жёлтыми листочками - после них всё началось - больше ни разу автоматом не входил...
  •  
15-05-2006 
15-05-2006 
Ali писал(а):
Что-то опять у меня проблема - не входит автоматически на работе, хотя каждый раз ставлю галочку "входить". Дома все прекрасно работает. И еще как сделать эту страницу стартовой?
Чтобы стартовой сделать: зайди на ту страницу которую хочешь сделать стартовой, зайди в СЕРВИС, там СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ, нажми С ТЕКУЩЕЙ и ОК...

Meine Ehre heisst Treue

•  
15-05-2006 
15-05-2006 
не в смысле стартовой, а чтобы пароль каждый раз не вводить...
  •  
15-05-2006 
Ali Ali Клубная карта
15-05-2006 
и то и другое. За подсказку спасибо

•  
15-05-2006 
Ali Ali Клубная карта
15-05-2006 
Отлично!!!! Наконец то получилось - не знаю связанно это или нет, но сделал страницу стартовой и она загружается уже в моем профиле Cool

•  
15-05-2006 
15-05-2006 
у меня достаточно забавно.
С работы ВСЕГДА форум понимает что я - это я Laughing

Из дома - НИ РАЗУ!.
Даже если на 5 мин вышел и вошел - гость, логин и т.д.
  •  
15-05-2006 
15-05-2006 
В общем, вот... Если проблемы с запоминанием (ну учитываем то что никто из админов ничего не ковыряет) то это дело именно в локальной машине, т.е. в той за которой сидите... Движок форума тут ни на что не влияет... Здесь единственная проблема - это засратый (простите, по другому не скажешь) windows... Реестр там его и прочая хрень... Гы... А по другому то и не скажешь : )) Так что цензура отменяется... Так вот... А на работе правильное дело что все нормально у всех работает, т.к. не устанавливалась куча программ на машину... В общем, идея думаю ясна...

З.Ы. И админы тут не при чем в 95% : ))

З.З.Ы. Для тех у кого и на работе не запоминает - значит эт судьба... Привыкайте, запомнят в другом месте значит...

Meine Ehre heisst Treue

•  
15-05-2006 
15-05-2006 
если входишь через закладки - попробуй обновить закладки.
и еще. в закладках надо (похоже) убирать параметр sid.
то есть урла в закладке должна быть такая: club-lexus.ru/forum/home.php.
как это сделать: назакладке нажать правую кнопку мыши и в поле URL-адрес вставляем строку: club-lexus.ru/forum/home.php
должно работать

hybrid power

•  
15-05-2006 
15-05-2006 
CorB писал(а):
если входишь через закладки - попробуй обновить закладки.
и еще. в закладках надо (похоже) убирать параметр sid.
то есть урла в закладке должна быть такая: club-lexus.ru/forum/home.php.
как это сделать: назакладке нажать правую кнопку мыши и в поле URL-адрес вставляем строку: club-lexus.ru/forum/home.php
должно работать
нехотить Crying or Very sad
Тут ещё такая сетуёвина у меня через раз, дня два входит остальное время не входит короче хрен поймёшь Sad
  •  
16-05-2006 
16-05-2006 
обновил закладку - всё зашибись, входит
  •  
16-05-2006 
16-05-2006 
97rus писал(а):
Тут ещё такая сетуёвина у меня через раз, дня два входит остальное время не входит короче хрен поймёшь Sad
Готова с Вами поменяться: постоянное неузнавание меня на Ваше нерегулярное узнавание! Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
16-05-2006 
16-05-2006 
Кошаса писал(а):
97rus писал(а):
Готова с Вами поменяться: постоянное неузнавание меня на Ваше нерегулярное узнавание! Very Happy
ОК! Laughing Laughing Laughing
  •  
5-06-2006 
5-06-2006 
А у меня такой глюк со входом происходит при входе с домашнего ПК. Сколько галочку не ставь, все равно каждый раз пароль приходится набирать заново. А при входе с рабочего ПК - все нормально работает.

Да еще раз неделю(не чаще) глюк при входе с домашнего
ПК - стираются метки непрочтенных сообщений. А на рабочем - все ОК.

Хотел бы чтобы эти глупости подправили

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов