Papuas писал(а): Димастый писал(а): Papuas писал(а): Димастый писал(а): Qf писал(а): Улыбка писал(а): Qf писал(а): я просто теперь наслово никому ниверю!Почему теперь? Написаному верить нельзя... ( на заборах пишут)..ну тут в соседней теме из-за нашей мужской наивности приемку уже на 145+ страниц растянули.. Поэтому сразу к делу! фото и видео доказательства есть? какие фото-тут протеже в авторитете адназначна. че Дань пусть тада протеже (.)(.) показывает? Паха чтоли? Димка не подумал чо сказал
Улыбка писал(а): Димастый писал(а): контроль-это хорошо! охранница? Нее... дИлектор Ювелирнава? Всё, мы-друзья! Отсыпь чуток!
97rus писал(а): Улыбка писал(а): Торгую. Тоесть..контролирую не обманывай пжалуйста Пашка контралирует я его знаю
Papuas писал(а): Димастый писал(а): Papuas писал(а): Димастый писал(а): Qf писал(а): Улыбка писал(а): Qf писал(а): я просто теперь наслово никому ниверю!Почему теперь? Написаному верить нельзя... ( на заборах пишут)..ну тут в соседней теме из-за нашей мужской наивности приемку уже на 145+ страниц растянули.. Поэтому сразу к делу! фото и видео доказательства есть? какие фото-тут протеже в авторитете адназначна. че Дань пусть тада протеже (.)(.) показывает? Паха чтоли? Рыпь Голден
Паха писал(а): Qf писал(а): Улыбка писал(а): Qf писал(а): я просто теперь наслово никому ниверю!Почему теперь? Написаному верить нельзя... ( на заборах пишут)..ну тут в соседней теме из-за нашей мужской наивности приемку уже на 145+ страниц растянули.. Поэтому сразу к делу! фото и видео доказательства есть? моего слова мало тебе есть!Вот!
97rus писал(а): Белкин писал(а): Ювелирнава? Мы-друзья! Отсыпь чуток! она ж трафкой не торгует чё отсыпать то Можно отсыпать ф граммах))
Белкин писал(а): Улыбка писал(а): Димастый писал(а): контроль-это хорошо! охранница? Нее... дИлектор Ювелирнава? Всё, мы-друзья! Отсыпь чуток! долгов?
Золотая Рыбка писал(а): Паха писал(а): Qf писал(а): Улыбка писал(а): Qf писал(а): я просто теперь наслово никому ниверю!Почему теперь? Написаному верить нельзя... ( на заборах пишут)..ну тут в соседней теме из-за нашей мужской наивности приемку уже на 145+ страниц растянули.. Поэтому сразу к делу! фото и видео доказательства есть? моего слова мало тебе есть!Вот! тема ( . ) ( . ) не раскрыта
Димастый писал(а): Papuas писал(а): Димастый писал(а): Papuas писал(а): Димастый писал(а): Qf писал(а): Улыбка писал(а): Qf писал(а): я просто теперь наслово никому ниверю!Почему теперь? Написаному верить нельзя... ( на заборах пишут)..ну тут в соседней теме из-за нашей мужской наивности приемку уже на 145+ страниц растянули.. Поэтому сразу к делу! фото и видео доказательства есть? какие фото-тут протеже в авторитете адназначна. че Дань пусть тада протеже (.)(.) показывает? Паха чтоли? Рыпь Голден Рыпь неделю стеснялась, мозг проедала. что опять?