это повезло, у меня была мазда 3, так там тоже выкрутили.. вот я запарился искать! оригинал со всеми частями, которые можно выковырить таким образом стоит около 5000 !!!
в итоге нашел на разборе за 3000 и то не для седан а для хетчбека (
На днях после работы обнаружил дырку в бампере - офигел, глазам не поверил.
Тоже нет крышечки форсунки. Украли или потерял - не знаю.
Заказал в экзисте за 309 руб.
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): у меня нет омывателя и нечего красть
господа, не спешите радоваться, данная кража носит серьезный характер: крышечка действительно стоит копейки, но в нее вставлена сама форсунка, которая не идет отдельной деталью, а в сборе с активатором - 10000 руб. вот так то!
Да ладно страху нагонять - всё будет хорошо!
А алгоритм пропаж крышечек прост:
надо найти первого, кто её потерял, тот и начал эту канетель с их тыривом!
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): у меня нет омывателя и нечего красть
господа, не спешите радоваться, данная кража носит серьезный характер: крышечка действительно стоит копейки, но в нее вставлена сама форсунка, которая не идет отдельной деталью, а в сборе с активатором - 10000 руб. вот так то!
Не вводите людей в заблуждение. Крышечка идет отдельной деталью в цвет кузова. Партнамбер у всех цветов разный.
Бо1970 писал(а):
Фигню пишите, уважаемый.
Крышечка просто закрывает дырку в бампере, и к форсунке имеет чисто эстетическое отношение
[да не фигня это, к сожалению.... Я эту инфу даю не для того что бы сумничать. сам через это прошел. В крышечку вставлена малюсенькая такая деталька- распылитель. Дергают крышечку вместе с ним. Манагеры по запчастям даже об этом не знают.
у меня тоже сперли крышку омывателя фар...заказал через экзист по вину ждал 3 недели - прислали оказался не тот вход не такой..ща перезаказал-жду.
кстати 100 % что спер обладатель такого же лексуса(кому еще нужна).
Но! Прав оказался Бо1970!
Старая крышка ушла с маленькой деталюшкой - креплением к самим форсункам-распылителям. И отдельно заказать и купить ее нельзя.
Омыватель стоит от 4,2 тыс. руб.
Да.. Вот открываются же наши исы только для нас при касании. Когда же они уже током шарахать начнут чужих, их касающихся...
Ведь при наличии каски не стрёмно, но обидно и досадно, что по башке не зарядить вору, а главное много возни со страховой+ремонтом.