Подскажите номер фильтра АККП для GS300 II? У меня машина 1999 года. Судя по форуму у всех по-умолчанию стоят металлические сеточки. Я хочу поставить реальный фильтр (фетровый что ли?). Нужен part number, только чтоб наверняка. Если есть номер от Aristo, то скиньте его тоже.
В официальном сервисе сказали, что типа у вас сетка стоит, промыть и все. На вопрос про фетровый фильтр сказали, что за 10 лет никто такой не спрашивал и вроде как не продавали. По каталогу находят номер фильтра, но не знают, сеточка это или фетровый. Так что полагаюсь на опыт соклубников.
Rustam-25 писал(а):
+ спец герметик нужен для поддона АКПП там нет прокладки, я находил неоригинальный за 15 у.е. но не помню номер, родной около 2000 стоит.
А герметик обязательно родной? Мне мехаики делают и думаю какой-нибудь герметик у них есть
VladicusGS300 писал(а): Нет такого, только стандартный 35330-30070 , стоит полтораху.
Вот и я нашел три номера 35330-30030, 35330-30050, 35330-30070. Только кто из них не сеточный? Или все они сеточные и на нашу машину других не делали? Тот что на фото тоже сеточный?