home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-05-2006 
15-05-2006 
Монитор встроенный в салонное зеркало заднего вида.
Круто !!! и Практично !!! Выбирай, что хочешь - зеркало, камера заднего вида или еще какое изображение (2 видео входа !) . Exclamation

Для "гурманов" по части мониторов

Сорри за оригинал (английский) - но в параметрах вроде и так все понятно. (для тех у кого трудности с переводом) Wink

Imagine a 5" high resolution monitor hidden inside a rear view mirror with dual inputs !
This stealth like monitor is embedded into a low reflective glare mirror. Our proprietary technology
diffuses the natural light for better contrast in daylight of nighttime viewing. Used in conjunction with
our new "3CCD" digital color camera, images normally not visible with a standard
rear view mirror come alive within the LBM-S5000 5" monitor.
Once activated the high-resolution images pinpoint every detail.
The definition of a rear view mirror has just been redefined !

5" Security Rear View Mirror Monitor

Universal Adjustable Mounting Clasps
High-definition, Low-reflection TFT LCD
Low Glare Mirror Surface
PAL/NTSC Selectable
Composite Video Input Signal
External Dual AV Input (DIN or RCA)
Full Function Remote Control Included
Built-in Speaker
One-touch Dimmer
Dimension(mm): 314(W) x 99(H) x 40(D)

Удачи всем.

•  
15-05-2006 
15-05-2006 
у меня именно такое зеркало Smile

купил два годика назад.
но инсталировать - провода, тюнер и камеру не стал.
лежит без дела.
могу продать.
показывает хорошо - ТВ подключал - титры читать можно.
  •  
15-05-2006 
Ali Ali Клубная карта
15-05-2006 
Скока стоит?

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
15-05-2006 
15-05-2006 
  •  
17-05-2006 
17-05-2006 
У меня стоит немного другой формы и монитор 6". комплектация таже. Цена 220у.е.

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
23-05-2006 
23-05-2006 
А я сделал вот так...

С уважением,
Алексей.

•  
23-05-2006 
23-05-2006 
Звук на родную голову дал? Управляется с родных кнопок или где? Rolling Eyes
  •  
23-05-2006 
23-05-2006 
Ugin писал(а):
Звук на родную голову дал? Управляется с родных кнопок или где? Rolling Eyes
Звук через ФМ-модулятор, управление собственное.

С уважением,
Алексей.

•  
1-06-2006 
1-06-2006 
Если обратившись например в Московскую компанию Эрта открыть звуковой AUX вход, то твой Alpine зазвучит раз в десять лучше чем через ФМ модулятор.
  •  
2-06-2006 
2-06-2006 
Возможно, у меня уши и после слона, но не слышу я разницы между ФМ-модулятором (у меня JVC-changer на нем) и прямо с CD.
Вот тут пишут, что купив авто с Mark Levinson-ом, перестали слушать Europa+, так как там mp3 крутят и перешли на Радо Джаз, например...
Я специально у друга посидел в GS с такой же системой - наверное, точно слон был... Very Happy
Хотя, в форумах по автозвуку пишут, что автомобиль, как вещь, изначально не предназначены для получения High-End звука- к нему можно только стремиться

так что, это все от лукавого...

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
5-06-2006 
5-06-2006 
А мне их всех навороченных зеркал, что у меня были, действительно понравилось какое-то японское со встроенным антирадаром. Идеально размещенное вверху стекла, гибдунов вычисляло на достаточно большом расстоянии.

Для "гурманов" по части мониторов

•  
5-06-2006 
5-06-2006 
flashLAV писал(а):
Возможно, у меня уши и после слона, но не слышу я разницы между ФМ-модулятором (у меня JVC-changer на нем) и прямо с CD.
Вот тут пишут, что купив авто с Mark Levinson-ом, перестали слушать Europa+, так как там mp3 крутят и перешли на Радо Джаз, например...
Я специально у друга посидел в GS с такой же системой - наверное, точно слон был... Very Happy
Хотя, в форумах по автозвуку пишут, что автомобиль, как вещь, изначально не предназначены для получения High-End звука- к нему можно только стремиться

Неправда ваша. Я вот, например, имею явно выраженное, признанное окружающими, послеслоние на все уши. И на левое, и на правое. Very Happy Короче, слух у меня ну никакой, голос тоже - караоке плюс я - лучшее средство от тараканов. Very Happy Но, купив машину с МаркЛевинсоном начал реально ощущать разницу в звучании компакт-дисков из перекода MP3 и лицензионных компакт-дисков. С радиостанциями пока не эксперементировал - но разница между "хорошей" и "очень хорошей" записью заметна даже после многотонного животного, пасущегося в районе ушей. Laughing

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
5-06-2006 
5-06-2006 
Sergey2000 писал(а):
flashLAV писал(а):
....
Неправда ваша. Я вот, например, имею явно выраженное, признанное окружающими, послеслоние на все уши. И на левое, и на правое. Very Happy Короче, слух у меня ну никакой, голос тоже - караоке плюс я - лучшее средство от тараканов. Very Happy Но, купив машину с МаркЛевинсоном начал реально ощущать разницу в звучании компакт-дисков из перекода MP3 ...... Laughing
Пожалуй не стоит осуждать разницу звучания Europa+ и прочих FM станций через ML или другую аппаратуру.
FM по природе своей хуже mp3. Wink

А вот разница между mp3 и обычным, (естественно Laughing качественным, оригинальным) CD всегда будет чувствоваться при проигрывании на высококласной аппратуре и на просто "хорошей" и это факт присутствует как в условиях дома, так и в машине.

Не уверен, что можно просто отличить разницу при проигрывании CD на ML и Nakamichi, здесь уже будет влиять огромное количество факторов начиная от объема помещения, громкости, целостности (качественной) всего тракта и вплоть до субъективных предпочтений слушателя - не надо забывать что многие считают "БУМ-БУМ !!! Цик-Цик !!!" - это и есть суперкачество. Laughing Laughing Laughing

Удачи всем.

•  
5-06-2006 
5-06-2006 
AlexDek писал(а):

Пожалуй не стоит осуждать разницу звучания Europa+ и прочих FM станций через ML или другую аппаратуру.
В том и состоит суть разговора, что многие скептически относятся ваапще к возможности ощутить эту самую разницу, даже усомнились, что возможно услышать разницу звучаний различных радиостанций. Мне, как безухому владельцу МаркЛевинсон, остаётся только помочь развеять скепсис, подтвердив факт, что разница ОСЧУТИМА! Очень осчутима! Laughing

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
5-06-2006 
5-06-2006 
Sergey2000 писал(а):
AlexDek писал(а):

В том и состоит суть разговора, что многие скептически относятся ваапще к возможности ощутить эту самую разницу, даже усомнились, что возможно услышать разницу звучаний различных радиостанций. Мне, как безухому владельцу МаркЛевинсон, остаётся только помочь развеять скепсис, подтвердив факт, что разница ОСЧУТИМА! Очень осчутима! Laughing
думаю, дело в ретрансляторе...
либо в региональнм филиале...
у Е+ в Москве достойный звук, по крайней мере не хуже других - проблема в приёме-передаче видимo
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов