home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-07-2009 
28-07-2009 
DmitriyZ писал(а):
а на что сайту жить то?
Не знаю, но знаю одно:
изо дня в день кол-во полезной информации на странице уменьшается катастрофически....
А у меня вот не быстрый интернет, например, и я вынужден по долгу ждать, пока загрузится всякая ненужная информация и лишь один пост на странице Sad

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
28-07-2009 
28-07-2009 
Camel писал(а):
А у меня вот не быстрый интернет, например, и я вынужден по долгу ждать, пока загрузится всякая ненужная информация и лишь один пост на странице
поверь, аватарки клубней больше траффика жрут, чем текстовая реклама

Prime mover

•  
28-07-2009 
28-07-2009 
Вот в данный момент у меня на странице два поста. Итог: 80% на странице - ненужная мне информация. Это черезчур

•  
28-07-2009 
28-07-2009 
Camel писал(а):
Итог: 80% на странице - ненужная мне информация. Это черезчур
ну уберут текстовую рекламу - будет 79% Smile
Что дальше? Запретить аватарки, смайлики и верхний фото-баннер?

Есть же специальные программы - баннеро-резалки, можно при желании настроить так, что ты будешь видеть только текст.

Еще есть RSS-лента, можно читать сообщения через нее (я пробовал пару лет назад, когда тоже боролся за траффик, но долго не смог читать только один текст, слишком пресно)

Prime mover

•  
28-07-2009 
28-07-2009 
Моё предложение в силе. Можно ещё в два раза больше бабок нарубить....

•  
28-07-2009 
28-07-2009 
Camel писал(а):
Моё предложение в силе. Можно ещё в два раза больше бабок нарубить....
Насколько я понимаю: цели нарубить бабок на сайте - не было никогда

Пока удавалось содержать его из собственного кармана - Паша так и делал

Но форум растет, растут потребности для хостинга (и по объему хранимой информации, и по мощностям, и по надежности), а это все стоит денеги совсем не тех, что требовались года три назад. Многие плагины к форуму тоже стоят денег. Наверняка есть и другие расходы.

Да и опять же - большая часть аудитории даже не знает о том обширном списке партнеров дисконтной системы, которые существует на данный момент

P.S. Совет по поводу баннеро-резалки в силе. Если нужна будет помощь - могу подобрать софт, помочь настроить

Prime mover

•  
28-07-2009 
28-07-2009 
DmitriyZ писал(а):
большая часть аудитории даже не знает о том обширном списке партнеров дисконтной системы, которые существует на данный момент
Где логика? Я вот не знаю где купить морковку или накачать колесо. И что теперь? Давайте включим её тоже.... Если инфа нужная, то надо разместить её в полезном месте, одном. У тя носки на пороге все валяются,на виду, чтобы ты их не забыл одеть при выходе?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов