Итак, стрелка топлива GS300 II (у меня 1999 год) имеет 4 деления. У меня на 1/3 самого первого деления уже загорается лампочка. Сколько еще литров бензина в баке (и сколько километров можно еще проехать) после того как загорелась лампочка?
Нормально ли если стрелка упадет ниже нуля или это уже критический момент? А если стоит ровно на нуле?
Короче, не стал я испытывать судьбы и заехал на заправку Стрелка полностью до нуля так и не опустилась, но была почти-почти.
До отстрела залилось 59 литров. Итого я на лампочке проехал 65 км. Может оно и больше бы получилось, но как я уже сказаль - ну его нафиг... Буду теперь расход считать (машину пару дней назад купил).
А что моник с навигашкой только у меня что ли?
После загорания лампочки у меня комп показывает остаточные 50 или около того км при расходе на том же компе около 15 л/100.
Судя всё по тому же компу у нас 65 литров бак (полного бака хватает в среднем на 430-440 км при расходе около 15 л). вот такая занимательная математика))
Пофигу, что вторник и зима!
Я пару раз катался до момента, пока стрелка ограничителя не каснется и еще чуть-чуть. Один раз, когда так приехал на стакане бензина в бак влез 71 литр.
Полного бака хватает на 440-450 км: от отстрела пистолета до загорания лампочки. Плюс около 50 км до касания ограничителя стрелки.