home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-03-2007 
7-03-2007 
В эту субботу катала свадьбу знакомых,решили сделать не совсем обычные таблички)) проехать мимо ни одна машина не смогла,понравилось,как оказалось,всем)
Вам на суд:
www.daewooclub....ach&type=post&id=549
  •  
7-03-2007 
7-03-2007 
чет мне не очень Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
7-03-2007 
7-03-2007 
Непонял вообще названия темы, и не понятно ты нармально говорить умееш не шепиляво ? и писать также. Неоценил Идеи в таком исполнении. Evil or Very Mad

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
7-03-2007 
7-03-2007 
чего только не придумают.... думаю такую табличку можно вешать на машину если брак не по-любви Laughing Laughing Laughing
  •  
7-03-2007 
7-03-2007 
Не въехал в суть прикола...
  •  
7-03-2007 
7-03-2007 
эта пять : )) Twisted Evil

Meine Ehre heisst Treue

•  
7-03-2007 
7-03-2007 
Sanek-msk писал(а):
Непонял вообще названия темы, и не понятно ты нармально говорить умееш не шепиляво ? и писать также. Неоценил Идеи в таком исполнении. Evil or Very Mad
Ну...по поводу того,что шЕпиляво говорю,это уж увольте,так как не соответствует действительности...это первое,а второе,откуда такая агрессия,Господа?...Я,просто,вынесла,на суд общественности,и вполне бы ограничилась фразами"не понравилось" и т.д...
А на будущее,Вам,могу сказать только одно,слово "нАрмально"-пишется так "нОрмально"...
Хотя,спасибо за критику...
  •  
7-03-2007 
7-03-2007 
Агреси нет вообще а такой по жизни резкий и дерзкий. Я высказал мнение а на счет моих ошибок ... Ну и что ? Да они есть, стыдно каюсь зато язык не ломаю. С наступающим милая. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
7-03-2007 
7-03-2007 
Богиня писал(а):
Правда, ребят, чего-то резковато получилось Embarassed . Sorry, никто не хотел обидеть понапрасну. Просто, как говорится, на вкус и цвет... Главное, чтобы вы остались довольны Wink Very Happy
  •  
7-03-2007 
7-03-2007 
Sanek-msk писал(а):
Агреси нет вообще а такой по жизни резкий и дерзкий. Я высказал мнение а на счет моих ошибок ... Ну и что ? Да они есть, стыдно каюсь зато язык не ломаю. С наступающим милая. Laughing
Спасибо,милый,за поздравление,тебя тоже с праздником)) Советую и дальше язык,как я,не ломать))))))
  •  
7-03-2007 
7-03-2007 
Nikanoir писал(а):
Богиня писал(а):
Правда, ребят, чего-то резковато получилось Embarassed . Sorry, никто не хотел обидеть понапрасну. Просто, как говорится, на вкус и цвет... Главное, чтобы вы остались довольны Wink Very Happy
Да нет,не резковато...всё ок))) Получилось,как изначальное поздравление к празднику)))
МЫ остались довольны))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов