В эту субботу катала свадьбу знакомых,решили сделать не совсем обычные таблички)) проехать мимо ни одна машина не смогла,понравилось,как оказалось,всем)
Вам на суд:
www.daewooclub....ach&type=post&id=549
Непонял вообще названия темы, и не понятно ты нармально говорить умееш не шепиляво ? и писать также. Неоценил Идеи в таком исполнении.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): Непонял вообще названия темы, и не понятно ты нармально говорить умееш не шепиляво ? и писать также. Неоценил Идеи в таком исполнении.
Ну...по поводу того,что шЕпиляво говорю,это уж увольте,так как не соответствует действительности...это первое,а второе,откуда такая агрессия,Господа?...Я,просто,вынесла,на суд общественности,и вполне бы ограничилась фразами"не понравилось" и т.д...
А на будущее,Вам,могу сказать только одно,слово "нАрмально"-пишется так "нОрмально"...
Хотя,спасибо за критику...
Агреси нет вообще а такой по жизни резкий и дерзкий. Я высказал мнение а на счет моих ошибок ... Ну и что ? Да они есть, стыдно каюсь зато язык не ломаю. С наступающим милая.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Правда, ребят, чего-то резковато получилось . Sorry, никто не хотел обидеть понапрасну. Просто, как говорится, на вкус и цвет... Главное, чтобы вы остались довольны
Sanek-msk писал(а): Агреси нет вообще а такой по жизни резкий и дерзкий. Я высказал мнение а на счет моих ошибок ... Ну и что ? Да они есть, стыдно каюсь зато язык не ломаю. С наступающим милая.
Спасибо,милый,за поздравление,тебя тоже с праздником)) Советую и дальше язык,как я,не ломать))))))
Правда, ребят, чего-то резковато получилось . Sorry, никто не хотел обидеть понапрасну. Просто, как говорится, на вкус и цвет... Главное, чтобы вы остались довольны
Да нет,не резковато...всё ок))) Получилось,как изначальное поздравление к празднику)))
МЫ остались довольны))