пришло время менять ... брать оригинал или продукцию от упаковщиков (была статья в ЗР декабрьском, вроде упаковщики тоже самое что и оригинал, если знать какой именно на тойоту поставляет запчасти)?
что посоветуете?
p.s. на экзисте что то не найду в разделе подвески ее ... поможите ущербному
+1, считаю эту деталь очень ответственной, поэтому экономить не стоит, надо брать оригинал, не ошибешся, тем более через exist чуть менее 3 тыс руб. было когда себе искал, хотя взял в профильном тойотовском магазине оригинал за 2200.
Иван, ты какую шаровую менять собрался? Вообще, как меня просвятили, шаровая на лекс бывает только оригинал. Цена на exist примерно за верх 183 бакса за низ 54 баксва, но это при условии заказа 2 недели, а так смело накидывай еще 100. Мне тоже менять надо и еще кучу всего по подвеске, так что скреплю зубами.
+1, считаю эту деталь очень ответственной, поэтому экономить не стоит, надо брать оригинал, не ошибешся, тем более через exist чуть менее 3 тыс руб. было когда себе искал, хотя взял в профильном тойотовском магазине оригинал за 2200.
Всем доброго времени суток!
Нужны верхнии рычаги на GS 300 99 года.
Обыскал все, нет! На EXIST ценник кусается. Может кто подскажет где можно приобрести рычаги, левый и правый, в Санкт-Петербурге.
Всем спасибо за беспокойство.