24-07-2009 
24-07-2009 
тоже штоль что-нибудь написать Rolling Eyes

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
24-07-2009 
24-07-2009 
Фулюганы Twisted Evil

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
24-07-2009 
24-07-2009 
Vicvic470 писал(а):
Фулюганы Twisted Evil
инигавари Evil or Very Mad

•  
24-07-2009 
Shocked Нада обизательно Маркову стукнуть!!!!!!!А то чо эта,у меня есть предупреждение за овирквокинг,а у энтих Amd Hey! не будет?! Mr. Green

•  
24-07-2009 
24-07-2009 
Легированный писал(а):
Shocked Нада обизательно Маркову стукнуть!!!!!!!А то чо эта,у меня есть предупреждение за овирквокинг,а у энтих Amd Hey! не будет?! Mr. Green
поддерживаю Mr. Green

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
24-07-2009 
24-07-2009 
Andryuha писал(а):
Легированный писал(а):
поддерживаю Mr. Green
я тож Laughing

•  
24-07-2009 
24-07-2009 
Паха писал(а):
Andryuha писал(а):
Легированный писал(а):
поддерживаю Mr. Green
я тож Laughing
+1 , уже стукнул Twisted Evil

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
25-07-2009 
25-07-2009 
Vicvic470 писал(а):
Паха писал(а):
Andryuha писал(а):
Легированный писал(а):
поддерживаю Mr. Green
я тож Laughing
Amd Sos

•  
25-07-2009 
25-07-2009 
а как можно запретить, то чего официально нет?
закона об интернете нет.
в законе о связи ничего не прописано.
в коап ничего не прописано.
нарушения авторских прав нет.

з.ы. пусть попробуют "алло-инкогнито" запретить, которую свми создали и сами слушают...
  •  
25-07-2009 
25-07-2009 
Vicvic470 писал(а):
Паха писал(а):
Andryuha писал(а):
Легированный писал(а):
поддерживаю Mr. Green
я тож Laughing
Наш человек! БДСМ! Twisted Evil

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
25-07-2009 
25-07-2009 
Сообщение удалено

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-07-2009 
25-07-2009 
Легированный писал(а):
Amd Hurts Amd HurtsAmd HurtsAmd HurtsAmd HurtsAmd Hurts у меня тоже есть, и чо? Amd Crying

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
25-07-2009 
25-07-2009 
97rus писал(а):
На днях состоялось заседание Комиссии РСПП по телекоммуникациям и информационным технологиям. На повестке дня была угроза для операторов сотовой связи от IP-телефонии, в частности Skype. По мнению лидеров рынка сотовой связи, интернет-телефония должна контролироваться государством, поэтому если Skype не присоединится к СОРМ (система прослушивания телефонных переговоров), то на территории России компанию необходимо запретить. Для борьбы с VoIP-сервисами была создана специальная рабочая группа, которая будет заниматься усовершенствованием нормативно-правовой базы (таким образом, чтобы она была выгодна государству и операторам). «Если бы в 2008 году услуги мг/мн связи в РФ оказывались операторами IP-телефонии (типа Skype), то размер рынка в денежном эквиваленте уменьшился бы в 10-15 раз с 2,6 до 0,26 млрд. USD», — заявил вице-президент ТТК Виталий Котов. Нет сомнений в том, что большой бизнес будет мешать становлению VoIP в России, но, как мне кажется, чем быстрее операторы поймут, что будущее именно за интернет-телефонией, тем лучше. Доказывать, что Земля круглая, когда-то тоже пришлось долго.
гандоны. Amd Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
25-07-2009 
25-07-2009 
Бугага, что называется. Корбина сейчас под торговой маркой Билайна развивает домашний ВоИП, спрашивается, будет ли Билайн вставлять себе же палки в колеса ради Мегафона? Shocked

Да и технически запретить скайп - это из разряда фантастики.
  •  
25-07-2009 
25-07-2009 
В какой стране живём, такие и порядки Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов