Интересная идея! Лично мне эти подстаканники нахрен не упали, я ими ни разу не пользвался. А где это можно посмотреть и какова цена? Детишкам хорошо так мультики смотреть...
думаю тогда сильно опустится экран и толку от монитора не будет, просто не будет видно его и сам экран под таким уклоном будет картинка смазана. Вариант хороший. Посмотрю что можно будет сделать у себя когда приедит машинка, такие мониторы можно отдельно купить по 7 дюймов они около 3000 стоят, а кому интересно могу предложить монитор на потолок 9,5 дюйма DVD встроен в него и подсветка салона продам за 9000 рублей дешевле чем в магазине в два раза.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Да не вопрос. Можно и в тюмень. Интересно сколько будет стоить экспресдоставка или мож другим способом ? Есть варианты по оплате и доставке ? Мож кто знакомый есть тут у нас ?
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Sanek-msk писал(а): Да не вопрос. Можно и в тюмень. Интересно сколько будет стоить экспресдоставка или мож другим способом ? Есть варианты по оплате и доставке ? Мож кто знакомый есть тут у нас ?
деньги можно простым переводом на почтамп отправить нужно узнать как это сделать от тебя, а я могу передать проводниками через поезд думаю самое логичное решение неоднократно так передавал товар.
Санек, вот на потолок-то прикольная весчь... А чего за модель, откуда звук, свой или надо к голове цеплять? Соня вроде, ну, тогда рулит... Как изображение? Как к потолку цепляется?