В общем сегодня поехал с подружкой за город - посмотреть на звезды и полнолуние (романтик, мля), и уже когда решили ехать домой, начал разворачиваться и не заметил ямки, в общем вот результат:
Попробовал сам вылезти - не получилось, немного разочаровался в полноприводности Рекса
Побаловался с ветками и домкратом - не помогло.
Благо сотка ловила - позвонил другу на Сузуке Витаре (можно было большого Лыкса позвать, но было стыдно ).
Пока ждал - вот сфоткал.
Он приехал, офигел , потом зацепил меня тросом за угол моего заднего кенгурина и за 15 секунд вытянул меня назад (я помогал задней скоростью)
Чисто случайно пару дней назад решил снять передний кенгурин, просто чтобы помыть его и немного подальше от бампера пристроить. Хорошо, что еще не одел, а то бы мог передний бампер себе покоцать...
P.S. Машина не пострадала, смотрел только что в сервисе на яме, сразу же после того, как вернулся в город. Все ОК
ну ты блин даёшь...
всё хорошо что хорошо кончается...
из такого положения не каждый настоящий жып вылезет, не то что рекс, так что на него за непроходимость нечего грешить :о)))
Мля, вот так и знал, что кто-то про это подумает и обязательно напишет!
Отвечаю: на природе было холодновато, а машинка пока не тонированная, поэтому пока не практикую.
Вот был Монтерик тонированный в ноль - вот там - да, было дело
не, в рыксе секс вряд ли получится)))
ход сидений маленький - вперед далеко не сдвинешь, спинки назад не откидываются....
вобщем, неудобно, наверняка.
я не пробовал, врать не буду.
вот в FXе говорят, все сиденья складываются в один большой сексодром...
CorB писал(а): не, в рыксе секс вряд ли получится)))
ход сидений маленький - вперед далеко не сдвинешь, спинки назад не откидываются....
вобщем, неудобно, наверняка.
я не пробовал, врать не буду.
вот в FXе говорят, все сиденья складываются в один большой сексодром...
Отнюдь. Пердние седенья со снятыми подголовниками раскладываются плоско и стыкуются ровно в край заднего дивана... и получается очень даже просторно...