home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-07-2009 
15-07-2009 
Всем привет . куплю машину. Рестайлинг, комлектация Luxury ( максимальная) . Не битую, не крашенную, не подкрашенную, без вложений, в идеальном состонии с пробегом до 25- 30 тысяч.

Цвета Синий(черничный), Черный, белый, серебристый, красный. Цвета только эти - принципиально.
кожа салона любая, кроме бежевой.

Машина само собой должна быть дилерской.

Вдруг, кто-то решил расстаться со своей красавицей.
Рынок знаю уже вдоль и поперек, так что перекупщиков прошу не беспокоится, но грамотного посредника отблагодарю.

Пишите.

либо в личку, либо сюда, почта ogos @ list.ru Amd Smiling

Лучше быть последним среди волков , чем первым среди шакалов

•  
18-07-2009 
18-07-2009 
Cool

•  
18-07-2009 
18-07-2009 
Rolling Eyes Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
18-07-2009 
18-07-2009 
Хотя впринципе и дорестайл посмотреть готов, но тоже с мизерным пробегом и по достойной цене в максимальной комплектации. Но предпочтение рестайлу.

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
актуально

•  
22-07-2009 
22-07-2009 
с сегодняшнего дня красный и зеленый тоже рассматриваю. но машину в идеале ищу)

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
кто же в идеале то в нынешние времена будет продавать машинку?
у кого машинки в идеале,те затруднений не испытывают таких, чтоб годовалую аппарат продавать ради куска хлеба)))
  •  
23-07-2009 
23-07-2009 
продают много хороших машин. 07 года купленных в 08. но все дорест. хочется все же рестайл. пока терпения хватает искать - ищу) если нет куплю дорест . в любом цвете есть и комплектации с пробегами по 10-14 тыщ. и стоят они вполне приемлемых денег.

так что вопрос времени.

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
ОГОНЬ писал(а):
продают много хороших машин. 07 года купленных в 08. но все дорест. хочется все же рестайл. пока терпения хватает искать - ищу) если нет куплю дорест . в любом цвете есть и комплектации с пробегами по 10-14 тыщ. и стоят они вполне приемлемых денег.

так что вопрос времени.
смотри чтобы пробег не скручен был

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
Это само собой. Вчера кстати по твоему совету смотрел бордовый цвет. все понравилось , только тачан битый, хотя хозяин очень пытался это скрыть)))

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
ОГОНЬ писал(а):
Это само собой. Вчера кстати по твоему совету смотрел бордовый цвет. все понравилось , только тачан битый, хотя хозяин очень пытался это скрыть)))
если бампер битый, это фигня... Smile а если сильно то тогда нет Sad

•  
23-07-2009 
23-07-2009 
а мне всегда почему-то хочется битым сделать того,кто допускает возможность для себя сделать из меня дурака и обмануть меня Laughing
  •  
24-07-2009 
24-07-2009 
Dimitrok писал(а):
а мне всегда почему-то хочется битым сделать того,кто допускает возможность для себя сделать из меня дурака и обмануть меня Laughing
полностью согласен. неважно как он бит. сам факт отношения продавца к покупателю. после этого дальше и не хочется уже смотреть.

если бы он честно сказал что красился бампер - тогда да. а если он тупо отмораживается и говорит что машину не красил -а не ней явные подтеки - тут уже речь об уважении.

купитьу него машину и набить ему физиономию тока если ))))))))))

•  
24-07-2009 
24-07-2009 
каждый раз себя одергиваю,Димон,ты в 21 веке,забудь 90-е,но ничего сделать с собой не могу.Ху из ху раставить по местам так и напрашивается
  •  
24-07-2009 
24-07-2009 
ОГОНЬ писал(а):
Dimitrok писал(а):
полностью согласен. неважно как он бит. сам факт отношения продавца к покупателю. после этого дальше и не хочется уже смотреть.

если бы он честно сказал что красился бампер - тогда да. а если он тупо отмораживается и говорит что машину не красил -а не ней явные подтеки - тут уже речь об уважении.

купитьу него машину и набить ему физиономию тока если ))))))))))
Mr. Green а если Валуев продавать машину будет? Rolling Eyes Embarassed

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов