Привет всем!
На днях у меня бабахнул верхний бачек радиатора (не успел почистить), ну и решил купить новый. Сколько не заказывал неоригиналы постоянно приходят отказы от поставщиков. Оригинал у нас стоит 17т. Немцы, датчане, бельгийцы в районе 9т.
1. Кто какие радиаторы себе ставил? Их плюсы и минусы. (Toyota 16400-46230, Nissens 64759, Van Wezel 53002312, Geri 29.231, Dasis 210107N, Nippon pieces T156A71, AVA TO2312). Китай даже не рассматривал. Какие вообще лучше не ставить?
2. Предлагают радиатор от JZS160, оригинальные номера разные, но по картинке вроде одинаковые. В чем у них разница?
3. Хотел взять себе Nissens 64759, сказали ждать месяц (так и все лето пройдет). Может кто посоветует где быстро купить можно (я нахожусь в Перми). ICQ 280079315
видимо не благоприятные дни были для радиаторов. у меня такая же проблема. по exist ждать месяц, а китай не могу найти. подскажите по Москве где найти.
а почему не заменить бачки на аллюминиевыеи сделать родной радиатор "вечным"? у меня именно такой. В мск переделка стоит от 7ми тыр.
Антон, ты так и не стал экспериментировать с аллюминиевым бачком???
Пофигу, что вторник и зима!
sanik7 писал(а): а почему не заменить бачки на аллюминиевыеи сделать родной радиатор "вечным"? у меня именно такой. В мск переделка стоит от 7ми тыр.
Антон, ты так и не стал экспериментировать с аллюминиевым бачком???