home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-03-2007 
2-03-2007 
КРН писал(а):
У меня уже есть LX 470 2003г.в.,но что такое VGRS я так и не знаю, расскажите пожалуйста по-подробнее
Так тут же 97rus уже давал линк, чуть выше:
AlexB писал(а):
Что такое VGRS?
97rus писал(а):
http://www.lexus-russia.ru/technology_explorer/variable_gear_ratio_steering_VGRS.asp?model=All вот тебе счастье

Prime mover

•  
7-03-2007 
7-03-2007 
1sd писал(а):
Mne kstati officiali skazali chto nelzia krutit' rul' kogda batareika otsoedinena, a inache budet krivo stoyat'
A chelovek predlagaet sdelat' chto VGRS rabotala korrektno dlia peredelennix s pravogo rulia na levie Toyota LC Signus.
Слыхал, что переделывают праворульки в леворульки- но по-большей части на старых машинах, где нет электроники.
Или из Сигнуса делают "Лексус" заменой шильдиков и подушки руля?
Кто-нить юзает такие машины? И какой смысл- переделка явно не 3 копейки стоит. Да и продать потом такой агрегат сложно будет - японский VIN 13 -значный против 17-значного у Европы. Нужна будет "сказочка", чтобы "обьяснить" , не думаю, что у тех, кто целится на ЛХ, нет мозгов. А обьяснить "в лоб" - что был "правый" стал "левый" руль - свыкнуться с мыслью что ездишь на конструкторе, неизвестно кем слепленным, тыщ за 70 уе, рискуя улететь в кювет из-за шплинта в рулевом, который " Rolling Eyes забыли"- не каждый сможет.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов