Почему такой вывод? Кожу всегда сам обслуживал. Ковры на полу пеной тоже, на даче. Тут эта тема как-то обсуждалась - люблю сам машинку побаловать вниманием. Летом и мою сам, т.к. на даче живу, в удовольствие. Так что объяснитесь. А то - дуэль!
Не....дуэль не надо Просто на мойках более проф.средства.
Я с дуру купила пылесос для авто ,один раз попыталась и поняла что это все ерунда полнейшая...пыль летит по всему салону,я надышалась этой пыли .... брррр.
На мойке все делают более качественно... и при этом не нужно напрягаться,сидишь в комнате отдыха ,а потом забираешь чистую машинку...
Odessa писал(а): А я моюсь на набережной, если ехать от Белого дома в сторону Международного бизнес-центра - по правой стороне, метров 250-300.
Я тоже на Краснопресненской наб, только около самого ЦМТ. Там и автоматическая мойка есть, и есть бокс с полной мойкой, химчисткой, уборкой и предпродажной подготовкой (если надо - под капотом все надрають до блеска), только ожидание некомфортное, надо стоять на улице.
А дочка моется на мойке у моста между м.Алексеевская и м.ВДНХ (если ехать из центра, то слева, там, где разворот под мостом). Там все супер. Хорошо моют, ты сидишь в кафе и по монитору наблюдаешь за процессом. Если надо - полируют.
По стоимости процесса. Бесконтактная с ковриками и порогами - 280 руб.
Если с уборкой салона - 450-500.
Теперь объяснюсь, почему сам - любая новая царапина на панели-дереве-экране для меня личный шок. А после профуборки они появляются регулярно.
Пылесосы атомобильные тоже разные бывают. Но дело даже не в этом. Через день на "пылесосание" не будешь ездить, чтобы камешки-грязь-пыль собрать в области водительских (и не только) ног. Вот тут маленький помощник и нужен.
Ну и право выбора косметики я оставляю за собой. И порядок и периодичность ее использования тоже.