alex 199 писал(а): Ну и скажи какая м/т резина смотриться на лексе лучше?
На вкус и цвет все фломастеры разные Лично я бы себе такую резину ни за что не поставил. Выглядит как (ещё раз простите за личное мнение) колхозный уазик или автомобиль джиппера, который постоянно лазит в говна. На LX470 это делать не с руки. Дорого получается. У меня двое знакомых директоров. У одного LX, у другого крузак 100 почти новые. Так вот на них они катаются по городу, а для рыбалок и охот купили УАЗик металлический. Говорят его хотя бы не жалко. Так что в городе надобность в такой резине нулевая, а за город нужно машину другую брать
alex 199 писал(а): На твоих директоров можешь равняться сам
Понимаешь дело не в том,что кто то на кого то равняеться,это просто личное мнение каждого,но я согласен как то на LX слишком колхозно смотряться эти шины!
Смотряться супер.Пока ездил на них,глаза таращили водители соседних машин.А сколько ко мне подходили люди с вопросами.Я уж не считаю возгласов в мой адрес: Да! супер колеса.
Я доволен своим выбором(по ходу его оценили и другие).И получил массу удовольствия катаясь на ней. Соглашусь что в реале они смотряться еще лучше.Нафото не так красиво.Мож я плохой фотограф
А что касаеться"директоров"-так это ваш аргумент.Не мой.
И вообще:
Э-э, братэ Подходи покупай!
Всем успехов!