В толексе отлично делают малярку. Например, хорошо ровняют и готовят.
НО!
- Не попадают в цвет во всех случаях, которые мне довелось увидеть в их исполнении. В том числе и в моей машине тоже не попали совершенно. Ведь еще были сомнения делать или нет у них. Но цена убила все разумные мысли.
- Цена на малярку в Толексе - наверно лучшая в городе и более чем конкурирует с гаражными вариантами. Про официалов я вообще молчу.
- Жаль что только качество подбора цвета в толексе, к БОЛЬШОМУ сожалению, так же на уровне "гаража".
Спасибо всем откликнувшимся. Починился неделю назад (до этого всё руки не доходили) в соседних гаражах. Замена переднего крыла, серьезная правка водительской двери, легкая задней левой и чуть-чуть арка заднего крыла. Полная покраска переднего крыла (с грунтом и антикором изнутри), водительской двери, задняя левая по молдинг снизу и чуток арки заднего крыла. Окраска в два слоя краска + лак. Полировка покрашенного + чуток бампер. Ценник мой неповторим, поскольку сильно-сильно по знакомству. В цвет попали очень близко. Доволен.
valkorg писал(а): В толексе отлично делают малярку. Например, хорошо ровняют и готовят.
НО!
- Не попадают в цвет во всех случаях, которые мне довелось увидеть в их исполнении. В том числе и в моей машине тоже не попали совершенно. Ведь еще были сомнения делать или нет у них. Но цена убила все разумные мысли.
Совсем так тоскливо? Вот задумался в мой серебристый цвет сильно можно промахнуться?
valkorg писал(а): В толексе отлично делают малярку. Например, хорошо ровняют и готовят.
НО!
Совсем так тоскливо? Вот задумался в мой серебристый цвет сильно можно промахнуться?
+ серебристый, тоже хотел им отдать .......