Идея следующая. Сделать базу данных по номерам машин членов клуба, без привязки к пользователю или машине. Просто буквы и цифры. Тогда встретившись с лексусоводом на дороге мы всегда сможет узнать, наш ли он или только готовится им стать))
я не спец в веб-дизайне но думаю что это не очень сложно. будет что-то наподобие обновляемого сообщения в форуме с простым поиском путем CTRL+F
нет, тогда не будет раздела "встречи на дорогах", а ведь он столько приятных эмоций приносит соклубникам
даже я, бывая всего раз в несколько лет в Москве умудрился в свою последнюю поездку (был около 4 часов в Москве) встретить клубную машинку, было прикольно:
yana писал(а): блин, вот делать нечего, как по номерам смотреть, а еще и помнить наш или не наш
как грица не хочешь - не смотри)) не хотите - не отписывайтесь)
у меня память на номера хорошая (думаю не только у меня) и я считаю позитивным делом поздороваться с одноклубником
не все ж с рамками ездят
вот это и надо исправлять.
а большая часть одноклубников просто не будет размещать свой номер на сайте... зачем привлекать внимание? или это типа база для угонщиков? типа почитали на сайте, выбрали машинку получше и пошли по номеру пасти?
пропустил что-то я эту тему
в общем, я против. то, что лежит в "полуоткрытом" доступе, может быть своровано. и потом использовано.
так что лучше все будет в открытом доступе. а там уже пусть каждый решает - что открывать, а что -нет.