21-07-2009 
21-07-2009 
Qf писал(а):
Малёна писал(а):
Чоб натвоирить..... Позавчира перепутала газ с тормозом... ужос.... первый раз в жизни.... 15 лет за рулем! Порвала резину.... чуть-чуть... вот думаю менять колесо или подклеенное так поживет! Наверно старею.... Crying or Very sad
фигасе Shocked
надеюсь больше никто не пострадал?
Нееее, на стоянке дело было! Кроме резины никто не пострадал.... Laughing Интересно... чо со мной было? Amd gmm

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
21-07-2009 
Роман888 писал(а):
да молчит чего то, занят наверное сильно.
Shocked Shocked Я-ш сразу тебе написал,у миня диск от Кила,ты ещё спрасил,чо за диск-то? Laughing Laughing

•  
21-07-2009 
21-07-2009 
Малёна писал(а):
Qf писал(а):
Малёна писал(а):
Чоб натвоирить..... Позавчира перепутала газ с тормозом... ужос.... первый раз в жизни.... 15 лет за рулем! Порвала резину.... чуть-чуть... вот думаю менять колесо или подклеенное так поживет! Наверно старею.... Crying or Very sad
фигасе Shocked
Нееее, на стоянке дело было! Кроме резины никто не пострадал.... Laughing Интересно... чо со мной было? Amd gmm
У меня знакомый перепутал на рексе газ с тормозом, причем два раза подряд!!!
В результате: две машины впереди себя расколотил хорошо, а на рексе царапина на бампере и все Wink
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
Qf писал(а):
Малёна писал(а):
Qf писал(а):
Малёна писал(а):
фигасе Shocked
У меня знакомый перепутал на рексе газ с тормозом, причем два раза подряд!!!
В результате: две машины впереди себя расколотил хорошо, а на рексе царапина на бампере и все Wink
Я срезала ступенькой слегка корд с колеса.... Попадала в аварии стрема такого не было как сейчас... Теперь сажусь за руль и крещусь! Ваще жуть.... Crying or Very sad

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...

•  
21-07-2009 
21-07-2009 
Привет!
Малёна писал(а):
Я срезала ступенькой слегка корд с колеса.... Попадала в аварии стрема такого не было как сейчас... Теперь сажусь за руль и крещусь! Ваще жуть....
Не самое страшное, раз кроме твоей машины никто не пострадал.Надо думать, раз такакя неприятность произошла с тобой, то худшего в ближайшее время не произойдет- закон сохрашения энергии, однако Smile
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
ЛёлиК_75 писал(а):
Привет!
Малёна писал(а):
Я срезала ступенькой слегка корд с колеса.... Попадала в аварии стрема такого не было как сейчас... Теперь сажусь за руль и крещусь! Ваще жуть....
Не самое страшное, раз кроме твоей машины никто не пострадал.Надо думать, раз такакя неприятность произошла с тобой, то худшего в ближайшее время не произойдет- закон сохрашения энергии, однако Smile
Надеюсь! Пасибо! Rolling Eyes

•  
21-07-2009 
21-07-2009 
Да не за что)) Проверено на личном опыте... долго без проблем ездишь- быть беде Very Happy
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
После обеда хочется Нового года, снежную бабу слепить... К чему бы это? Smile
  •  
21-07-2009 
21-07-2009 
serg36 писал(а):
После обеда хочется Нового года, снежную бабу слепить... К чему бы это? Smile
к визиту Похметолога. Cool

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
21-07-2009 
21-07-2009 
Малёна писал(а):
Позавчира перепутала газ с тормозом... ужос.... первый раз в жизни.... 15 лет за рулем! Порвала резину.... чуть-чуть... вот думаю менять колесо или подклеенное так поживет! Наверно старею....
Аккуратней, Лен! 15 июля так одна перепутала газ с тормозом и раздавила насмерть свою подругу с ребенком( а второй ребенок в реанимации ((

Привет!

Настроения вообще нет! Войсковская - это такая ж.... и там так ужасно, вы не представляете Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Надо менять работу Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Огромный длинный тёмный без света коридор, по каждую сторону кабинеты, в них по 13 человек, все из разных отделов распиханы, весь этаж одни тётки, тишина гробовая, стены-полы-потолки-столы-полки-шкафы все одного серого цвета. И до дома 2 часа езды Crying or Very sad

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
21-07-2009 
21-07-2009 
Lavanga писал(а):
Огромный длинный тёмный без света коридор, по каждую сторону кабинеты, в них по 13 человек
Amd Surprised

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
21-07-2009 
21-07-2009 
Малёна писал(а):
только что починила порваную резину, по клубной карте скидка.
Уф. устала, интересно : шопинг это работа или удовольствие? Rolling Eyes
Всем вечер добрый Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
21-07-2009 
21-07-2009 
Шопомания - явно работа ))

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-07-2009 
21-07-2009 
yana писал(а):