Дорого времени суток господа.
С недавнего времени у моего Рекса появилась проблема в рулевом механизме; симптомы такие при повороте руля он вертится с разной степенью усилия от обычного до такого как на 157м ЗИЛе. Может кто сталкивался с такой проблемой и методами её решения … да замена жидкости ничего не принесла, ремень в порядке, рейка не течет.
у меня бывало что как бы закусывало руль....при вращении разное усилие надо было прикладывать. то крутиться легко то как на кразе.
Короче крестовинка закисливвается что ли....вообщем ее родимую надо поменять и все гуд. =))
Большая просьба отписаться чем дело закончилось....У меня, летом когда покатаюсь некоторое время такое ощущение что вообще ГУРа нет...при езде вроде как не заметно, а в стоячем положении руль проворачивается с трудом. Мастер говорит, что износ насоса ГУР.....мол на замену.
VJM писал(а): Большая просьба отписаться чем дело закончилось....У меня, летом когда покатаюсь некоторое время такое ощущение что вообще ГУРа нет...при езде вроде как не заметно, а в стоячем положении руль проворачивается с трудом. Мастер говорит, что износ насоса ГУР.....мол на замену.
На Rx есть с крестовинами баг. как писалось выше, проверить можно самому, поймать момент, когда руль потяжелел, вывернуть колеса вправо и брызнуть ВД 40 на крестовину.. если руль полегчает сразу, то замена. 5-7 тыров помоему стоит в сборе, хотя сейчас курс вырос.
на мазде такое было,усилие при работе рулем прикладывалось неравномерное,вылечил временно вд-40.но срочно поменял(большое усилие идет на сальники) хотя на маздовском форуме кто то подбирал крестовину от тазов. в том смесле не карданчик полностью а выпресовывали крестовину.кризис на дворе...................