Всем добрый вечер! С недавнего времени эксплуатирую 400 лекс 2006 г.в.
Подскажите плиз - сдыхают колонки - сначала серединка, потом пищалка правая теперь задняя левая начала громыхать.У дилера ответ один - менять все - цена вопроса просто нереальная, какие есть перспективы поменять колонки в салоне автомузыки, на что?Адекват, так как музыку люблю слушать особенно громко.Можно ли заталкать буфер?
Помимо всего этого что можно сделать со штатным СД-чейндж, кайф МP-3,есть вариант вставить навигацию и ДВД, что для этого нужно?
В форумах 2-й день читаю, не вылазию, все как то по кусочкам, не понятно, хочется сразу единым целым чтобы и глаза и уши радовались.
Заранее благодарю!
skifdon писал(а): все как то по кусочкам, не понятно, хочется сразу единым целым чтобы и глаза и уши радовались
Если хочешь всё единым пакетом - это тебе однозначно надо ехать в контору специализирующуюся на подобном тюнинге.
Тада они тебе и мп3 вкорячат и колонки заменят и двд с нави вставят.
Но я бы на твоем месте установил вместо (или параллельно) штатной навигации Фантом, он тебе дал бы и мп3 и навигаю и просмотр видео (если внешний винт к Фантому подключить и туда фильмов понаписать).
А вот колонки сложней, тут полюбасу нужно кучу обшивки снимать, чтобы новые вкорячить. Покупай заранее нужного типа колонки и потом езжай к каким-нить неофициалам - они сделают бюджетней, а поскольку ты колонки сам выберешь приличные то какое-нить Г тебе не подсунут.
На счет установки Фантома обращайся к Роман71 - он на этом деле уже собаку съел, в какие тока машины эту железяку не ставил.
- А к колонкам придется шумить двери (чего лишний раз разбирать).
Я бы обратился в спец. конторку со звуком (разную музыку играют разные колонки-можно по-экперементировать не за свой счет)
А нави с мп-3 - клубная сборка у Романа.
Варнинг, Фантом не есть хорошо проигрывает mp3.
Во всем остальном к Фантому претензий нет, вещь отменная и очень, очень полезная, но только не как mp3 плеер.
Хотя если для Вас качество не критично, то тогда можно.
Carl Zeiss писал(а): Варнинг, Фантом не есть хорошо проигрывает mp3
Вполне возможно... я по мп3 в Фантоме просто проверил наличие воспроизведения и все, т.к. в штатную систему звук не заводил. вывел лишь прилагающийся к нему динамик, шоб навигатор бурчал куда и када поворачивать.
Знакомая ситуация с умиранием динов,сталкивался несколько раз.
Что хочу сказать,все штатные динамики устанавливаемые производителями,на рынке будут стоить максимум 2000р. соответсвенно качество изготовления и звучания остаються на уровне китайского нонейма.По вашей машине у меня есть несколько интересных вариантов,но для этого надо более детельно изучить ваши пожелания и предпочтения.
Так что если заинтересовал пиши в личку тел позвоню все расскажу))
Всех благ Вам!
В 400Rx такая огромная свобода по доработке музыки и без всяких "Поц-фантомов" ибо данный аппарат никакого отношения к музыке не имеет если только предыдущей машиной у вас не была девятка с синими лампочками
Про выбор компонентов могу сказать что тут каждый сам волен фантазировать, благо на рынке полно недорогих хороших брэндов!...что касается шумки...то тут скорее уместно "Вибро"изоляция!
Че-то я ничего не понял, а что такое Поц-фантом? И почему в 400rx свобода по доработке большая, а в 350 я по себе понял что маленькая. Видимо это связано с наличием больших электро емкостей внутри батарей для электродвигателя.
А на деле не могут различить звучание штатного кассетника и хайэндовского устройства