Rustam-25 писал(а):
1) Какие щетки и какого размера идут на водительскую сторону? поставил сейчас 60 см, стучит об левый угол. Причем ставил разных размеров один хрен стучит. В форуме ни у кого таких проблем нету, может поводок не родной но наврядли стали бы так заморачиватся.
У меня была проблема с трапецией на субару (единый рычаг на дворники) ... к которой крепяться сами дворники ... Крепления на нем разболтались ... и пришлось менять ...
решил проблему с дворникми, не поверите но предыдущий хозяин зачем то поменял поводки местами)))) а я уже хотел новый поводок заказывать, но обратил внимание на буковку P и D драйвер и пассанжер
сегодня в ливень заметил что у меня стучат об обе кромки и когда книз возвращаются и водительский об левый край
но у меня помоему каки то неродные, как мне сказали с защитным кожухом чтоли, для зимы типа...
Ребят а если просто поменять резинку со щеток на новую? так как нечего лучше родного.я думаю не будет за исключением дорогих производителей щеток, таких как Чемпион, Валио и прочее
Для Lexus GS появились в продаже каркасные щетки стеклоочистителей Champion артикул X60E X48E
стоимость включая доставку по Москве в 24 часа - 900 рублей.