17-07-2009 
17-07-2009 
Натусик писал(а):
Кажется я начинаю думать чтобы сменить свой финик на Лексус
На пример на мой Laughing
Натусик, приветик Amd flowers

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
17-07-2009 
Натусик писал(а):
прямо как на приеме у налогового инспектора
Да нет,просто были тут деятельницы,лет по двацать,пачиму-то стеснялись сказать,что машина подарена,мол сама заработала Wink Математика Пупкина в картинках быстро всё на свои места расставляет Wink Нормальный отчёт Wink Ты в процессе развода? Confused Есси не секрет...

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
Легированный писал(а):
Натусик писал(а):
прямо как на приеме у налогового инспектора
Да нет,просто были тут деятельницы,лет по двацать,пачиму-то стеснялись сказать,что машина подарена,мол сама заработала Wink Математика Пупкина в картинках быстро всё на свои места расставляет Wink Нормальный отчёт Wink Ты в процессе развода? Confused Есси не секрет...
Да как сказать! если честно то мы простго разошлись как карабли дальнего плавания! О том что бы поставить новый штамп в паспорте даже не говорили это в принципе некого не парит каждый живет своей жизнью и все!!!
  •  
17-07-2009 
17-07-2009 
Vicvic470 писал(а):
На пример на мой
Натусик, приветик
Привет! кажется меня уже переубедили! Сказали что вроде и так сойдет!!! Laughing
  •  
17-07-2009 
17-07-2009 
Натусик писал(а):
Vicvic470 писал(а):
На пример на мой
Натусик, приветик
Привет! кажется меня уже переубедили! Сказали что вроде и так сойдет!!! Laughing
Никого не слушай, все психи и не лечацца Laughing Если будут наезжать, скажи , что будут иметь дело с Папуасом Laughing

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
Vicvic470 писал(а):
Натусик писал(а):
Vicvic470 писал(а):
На пример на мой
Натусик, приветик
Никого не слушай, все психи и не лечацца Laughing Если будут наезжать, скажи , что будут иметь дело с Папуасом Laughing
Да это точно весомый аргумент! На самом деле здесь все очень дружелюбные, веселые, отзывчивые и интересные люди на мой взгляд обидеть здесь ни кто не сможет! Тем более те кто меня уже знает!! Amd Rose
  •  
17-07-2009 
Наталь,а работаешь по профилю? Rolling Eyes

•  
17-07-2009 
Натусик писал(а):
О том что бы поставить новый штамп в паспорте даже не говорили это в принципе некого не парит каждый живет своей жизнью и все!!!
Я тож такой фигнёй занимался...даже сходицца попытались Rolling Eyes Не получицца!Штамп-дело серьёзное,особенно в нынешнее время Wink

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
Легированный писал(а):
Наталь,а работаешь по профилю? Rolling Eyes
А как же иначе обижаете! Работаю в прокуратуре! Собираюсь поступать в академию прокуратуры для защиты дисертации и все такое! Так что встречайте!!! Блондринка, Будущий кандидат в доктора юр наук и кстати маленькая собачка тоже есть!! Amd Green
  •  
17-07-2009 
Натусик писал(а):
Работаю в прокуратурк!
Rolling Eyes Я те на втарой странице "Вэлкам" сказал по-мойму Rolling Eyes
Натусик писал(а):
кстати маленькая собачка тоже есть!!
Эта не она у тебя вместо фотки в профиле? Laughing Ты наверное её аватаркой поставить хотела?

•  
17-07-2009 
17-07-2009 
Легированный писал(а):
Эта не она у тебя вместо фотки в профиле? Ты наверное её аватаркой поставить хотела?
Не она, у мена той терьер! А это просто картинка, поставить хотела вот только по размерам невышло!
  •  
17-07-2009 
17-07-2009 
Легированный писал(а):
Я те на втарой странице "Вэлкам" сказал по-мойму
Не а не сказал! Ну лутше поздно чем никогда! Спасибо! Embarassed
  •  
17-07-2009 
17-07-2009 
кажется мне пора спать! Детское время уже давно вышло так что СПОКИ НОЧИ!!!! Wink
  •  
17-07-2009 
17-07-2009 
Натусик писал(а):
СПОКИ НОЧИ!!!!
СНИСС Amd flowers

•  
17-07-2009 
Натусик писал(а):
Спасибо!
Amd Rose Amd flowers Amd Rose Вэлкам!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов