господа форумчане-готов помочь ответами или консультацией по вопросам связанным с ремонтом или изменением интерьера Вашего автомобиля!
спрашивайте-не стесняйтесь...
с уважением...
Хочу посоветоваться. Треснула кожа на водительском сидении рядом с центральным швом, прямо под задницей. RX300 2001г с бежевым салоном. Есть ли шанс подобрать кожу по оттенку и заменить? Или какие еще есть варианты?
по поводу трещин-к сожалению,на современных авто это часто стало встречаться! (одна из причин-неправильная химчистка)
вариантов решения два:
1-заменить деталь(подобрав кожу по цвету и тиснению)
2-покрасить(это делается обычно передпродажей авто)
с уважением...
кожник писал(а): по поводу трещин-к сожалению,на современных авто это часто стало встречаться! (одна из причин-неправильная химчистка)
вариантов решения два:
1-заменить деталь(подобрав кожу по цвету и тиснению)
2-покрасить(это делается обычно передпродажей авто)
с уважением...
Как лучше самостоятельно делать чистку кожанных сидений и каким средством?
есть очень хорошее средство-винет называется! но его трудно достать!
из доступных могу посоветовать авто-кондиционеры для кожи(желательно немецкого производства),и не забывать что кожа нелюбит пересыхания или чрезмерной влаги!
кстати-в салонах-дилерах бмв есть средство по уходу за кож.салонами-стоит в районе 400р-очень рекомендую!!!
с уважением...
По совету Евгения (BOX) - он тут где-то в форуме его описывал, приобрел средство Магвайер с алое вера, состоящее из 2-х компонентов: гель для очистки и кондиционер для кожи - очищает отлично, после использования кондиционера кожа становится почти как на новом авто. Обрабатываю ежемесячно, даже глубокие складки на водительской сидушке стали как-будто поменьше.
Сам пользуюсь Магвайером регулярно. Лучше его пока ничего не встретил, пробывал всякое, Хайгир, черепашку и т.д.
Мне было интересно мнение специалиста, но что-то он не в курсе и это не вери гуд
ну я написал то что пробывал-проверено! средств много-все знать невозможно...
и, прошу Вас, не путайте мою специфику. я специалист по изделиям из кожи для авто, а не по химчистке и уходу.
Всем привет! Подскажите,где можно приобрести новые "чехлы" на передние сиденья?Подвытерлось основательно.Перешивать не очень хочется.Хотелось бы установить родные.(GX470)Буду признателе за любую инфу.Пишите на spares@sdtc.ru