Приветствую!
Горит на панели tailamp failure. Все лампочки точно целые. Может надпись остается гореть и ее можно погасить? (например как про замену фильтра кондиционера. Держишь офф и она гаснет).
Или может такое быть если лампочки допустим неоригинал или по мощности не соответствуют?
В общем обламал я пластиковые пистоны,что крепят номер к крышке багажника и знакомый хатчик мне их высверлил и вкрутил металлические(других под рукой не было) и повредил наверно проводку. Тоже зажигание повернул вроде горят - поехал сразу тэйлламп загорается. На тормоз нажал,но стопы на крышке багажника не горят. Так что наверно проводка все таки, а то я сразу лампочки поменял,а толку никакого
суть проста, в нагрузке стоят лампы всякие освещения, если одна лампа не работает - зажигается надпись. Поэтому если ВСЕ лампы ТОЧНО горят и они обычные, то такого быть не должно
Было у меня нечто подобное: все лампочки работают, нажимаю на тормоза нажинает пищать, кажется и лампочки какие-то загорались. Причиной был проводок (черный, наверное минус) переломавшийся в жгуте от багажника к кузову