home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-07-2009 
2-07-2009 
Доброго дня!

Уважаемые, подскажите.
470ый, 2007года, американец.
Предыдущий владелец успел поставить ксенон.
Все бы хорошо, но фары в автоматическом режиме включаются, а вот выключаться - дулю. И при выключении зажигания не выключаются - ни в автоматическом режиме, ни в ручном. На станции сказали, что это особенность установки ксенона. Это решаемо?
А то днем можно не углядеть, оставить машину с включенными фарами, а потом грустить без электричества...

Второй вопрос - хочется навигации, а она как бы не хочет не в америке работать. А я в европу частенько езжу, мне Родина (Киев, Украина) не особо критична - желательна, но не критична... а вот работа в европе желательна. А внешний навигатор как-то неэстетично Smile

И как, блин, отключить в радио фунцию переключения на экстренные каналы и новости?

•  
2-07-2009 
2-07-2009 
Мыш писал(а):
Доброго дня!

Уважаемые, подскажите.
470ый, 2007года, американец.
Предыдущий владелец успел поставить ксенон.
Все бы хорошо, но фары в автоматическом режиме включаются, а вот выключаться - дулю. И при выключении зажигания не выключаются - ни в автоматическом режиме, ни в ручном. На станции сказали, что это особенность установки ксенона. Это решаемо?
А то днем можно не углядеть, оставить машину с включенными фарами, а потом грустить без электричества...

Второй вопрос - хочется навигации, а она как бы не хочет не в америке работать. А я в европу частенько езжу, мне Родина (Киев, Украина) не особо критична - желательна, но не критична... а вот работа в европе желательна. А внешний навигатор как-то неэстетично Smile

И как, блин, отключить в радио фунцию переключения на экстренные каналы и новости?
По поводу радио это надо отключать RDS/ Нави есть на Горбушке за 7000 руб или у официалов за 9000. Ксенон это на американцах постоянно глюк. Обратись к электрикам должны исправит. Это электрика сто пудова. У меня такая же фигня была.... Оказалось фишки местами поменять на ксеноне и все прошло.....

За любой кипишь, кроме голодовки!!!

•  
2-07-2009 
2-07-2009 
А для чего включать фары в автоматическом режиме? А про нави,где то здесь есть описание как самому себе нарезать диск.. У меня получилось.
  •  
2-07-2009 
2-07-2009 
Desadxxx писал(а):
Нави есть на Горбушке за 7000 руб или у официалов за 9000.
позвонил у себя официалам. "о##ел мрачно" (с)
Решение проблемы с навигацией - в переводе на доллары треха.

•  
2-07-2009 
2-07-2009 
Oleg GX писал(а):
А для чего включать фары в автоматическом режиме? А про нави,где то здесь есть описание как самому себе нарезать диск.. У меня получилось.
дело не в автоматическом режиме. Бог с ним. В ручном - надо не забыть выключить его, выйдя из машины. Потому что аккумулятор сядет на фиг.

•  
5-07-2009 
5-07-2009 
ЕСЛИ чухолка ключа исправна, то надо поставить типа обманок на фары, т.к. обычная лампочка накала имеет определённое сопротивление мощность и т.д. а у вас этого нет, и концевик водятельской двери не ерундит
  •  
5-07-2009 
5-07-2009 
А у меня при выключении зажигания и постоновки сигналки на охрану лампы горят около минуты и потом гаснут. Что такое ЧУХОЛКА КЛЮЧА ?
  •  
6-07-2009 
6-07-2009 
ЧУХОЛКА КЛЮЧА -это концевой выключатель на замке который срабатывает когда у вас вставляется и извлекается ключ и есть классный звук пилинк-пилинк и т.д
  •  
7-07-2009 
7-07-2009 
с фарами разобрался - спасибо Oleg GX, проверил - так и есть, выключаются через какое-то время (не засекал, но, кажись, секунд 30)
А то мне чей-то в голову не пришло, что фары выключаются с задержкой...

Остался навигатор, карт людских нет, будем ставить отдельный модуль с управлением с тачскрина, за все просят 900 юсд, железяка плюс установка плюс карты...

•  
7-07-2009 
7-07-2009 
поищи здесь на форуме про навигацию,помоему в форуме про GX.Там скачиваеш с торента прогу и устанавливаеш себе вместо родного диска и все работает Просто у меня ссылка не сохранилась.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов