home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-07-2009 
6-07-2009 
Привет фсем! 3mz застучал, ритмические стуки прослушиваются с ХХ (очень очень слабо) до 1300 оборотов потом пропадают,только под нагрузкой если едеш или просто если включить драйв нажать тормоз и поднять обороты. С ростом оборотов частота стука увеличивается, в пике 8 ударов в секунду где то.езжу так достаточно давно, стук не прогрессирует, есть небольшое подозрение что стук вылез после замены ремня грм. Что может долбить? Посоветуйте грамотного моториста, с кем можно проконсультироваться. Сам пока не лазил, нету возможности. Может было что то похожее у кого нить?
  •  
6-07-2009 
6-07-2009 
deadbeef писал(а):
езжу так достаточно давно, стук не прогрессирует, есть небольшое подозрение что стук вылез после замены ремня грм. Что может долбить?
А с маслом как дело обстоит?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
7-07-2009 
7-07-2009 
Посоветовать грамотного моториста где?В Магадане,на Колыме,Урюпинске?
  •  
7-07-2009 
7-07-2009 
Сорри.регион москва.масло тойотовское 5w-30 sl в происхождении сомневаться причин впринципе нет. Давление масла не мерил. Судя по лампе индикации, при прокрутке стартером- моргает,при запуске моментально гаснет, насос работает и вкладыши с коленом в удовлетворительном состоянии.
  •  
7-07-2009 
7-07-2009 
Могу посоветовать сервис в троицке,мне человек на 10 виндоме двиг перебирал.
  •  
8-07-2009 
8-07-2009 
Пробовал локализовать источник стука, идет помоему из передней головки. Вопрос! может ли непарвильная работа ввт-и быть причиной стука?
  •  
9-07-2009 
9-07-2009 
Мне кажется из за этого врят ли,вот клапана могут,благо там шайбы.
А вообще заниматься прогнозированием не услышав и не увидев.....
Езжайте к спецам,как я понимаю вы так ничего не предпренимали.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов