home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-02-2007 
27-02-2007 
коллеги подскажите, за время прошедших снегопадов у кого-нить загорались индикаторы работы ТС и прочих помогающих систем? В снегу колеса буксуют, и никто (кроме меня) обороты двигателя снижать не собирается... Пытался найти кнопку отключения ТС (чтобы включить) - не нашел... Поможите плз.
  •  
2-03-2007 
2-03-2007 
У меня на ЕС 2002года она находится под рулем. Когда система отключена, в районе тахометра горит оранжевый значок ТС OFF или типа того.
  •  
2-03-2007 
При снегопадах постоянно отключаю - пусть лучше машина мной контролируется Smile

Игорь

•  
2-03-2007 
2-03-2007 
А где "под рулем"? У меня там чуть справа находится крутилка громкости сигнализации.

Заранее спасибо.
  •  
5-03-2007 
5-03-2007 
goviadina писал(а):
А где "под рулем"? У меня там чуть справа находится крутилка громкости сигнализации.

Заранее спасибо.
Попробую на камеру снять и выложить фоты.
  •  
7-03-2007 
7-03-2007 
у меня тоже когда срабатывает, а кагда не счтает нужным. если функцию не отключать - в снегопады копейки обгоняют. Р.S. кнопка отключения находится ВЫШЕ чем регулятор сигнализации, справа от руля на пару сантиметров ниже уровня его оси. и... не так уж и много кнопок чтоб не найти TRAC OFF в этой прекрасной машинке Smile

TLC-200 TDI charged=350 h.p & lexus GS-I

•  
7-03-2007 
7-03-2007 
После заводки двигателя она автоматом в ОН ставится Может ТРС просто нет?

In my humble opinion

•  
7-03-2007 
7-03-2007 
want_car писал(а):
При снегопадах постоянно отключаю - пусть лучше машина мной контролируется Smile
У меня не было особых претензий к работе TRC в снегопады. Если очень-очень сильно жать на газ, могут быть проблемы, но если делать это "особым образом" Smile все только гораздо лучше чем без TRC. Она плохо работает только когда перегазовка большая, если в меру, то замечательно работает.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов