В салоне постоянно идет такой электронный (предупредительный) звук когда трогаешься, что просто стоишь на светофоре, что просто только завелся и поехал. На скорости, сколько не жми на газ, такого нет. На приборке ничего не отображает... вобщем ничего не могу понять. Может кто знает что это такое? Ну незря же электроника о чем то сигнализирует???Грешу на иммо, меняли иммо и после этого все и началось... В сервисе сказали что иммо тут не причем... В общем внятного ответа я там не услышал.
Я бы рад, с ручником, да нет его у меня
Но странно, почему тормоза?
PS
я может не так выразился, в общем, стоишь заведенный на светофоре (да и не важно где)и начинаешь движение,т.е. газку даешь.. и бац.. звучок этот занудный... Оч.похоже на звук непристегнутого ремня...но на тойоте королле...ибо у меня только индикация ремня на приборке...
Вот такая вот фигня... Вот обидно... его же не было
гммм... сама педаль вверху ? или болтается или выжата ?
вобщем проверить кнопку то 5 минут...
но как-бы при выжатом ручнике на приборке должен был бы загораться сигнал ручника...
Проверил. В общем, все без изменений... ручник был в отключен.положении. И кстати на приборке ручник вообще не отобразился... Чудеса какие-то... Ну хоть на приборке ручник по идее должен был загореться??
Иммо- иммобилайзер. Таблетка такая, мол без нее типа не завдешь На днях мне его устанавливали. Вот уже начинаю думать о том, что... может пока ковырялись под капотом с установкой, так где нить напартачили...