Марков писал(а): шолкаешь - и сразу стакан подставляешь!Покажыте, куда ЩЕЛКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????
Griffon писал(а): Покажыте, куда ЩЕЛКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????? Экий ты экий Сказали ж тебе, на слово "именинники"
Haris писал(а): именинникиЩелкнул... Разочаровался... Ничего не лилось, а я как дурак со стаканом... Марков писал(а): не куда, а чем! и лучше не щелкать Админы - злые!!!
Griffon писал(а): Haris писал(а): именинникиЩелкнул... Разочаровался... Ничего не лилось, а я как дурак со стаканом... Марков писал(а): не куда, а чем! и лучше не щелкать Админы - злые!!! Паша теперича нам должен по стакану вотки
Haris писал(а): Griffon писал(а): Haris писал(а): именинникиЩелкнул... Разочаровался... Ничего не лилось, а я как дурак со стаканом... Марков писал(а): не куда, а чем! и лучше не щелкать Админы - злые!!! Паша теперича нам должен по стакану вотки
Паш,а почему Новосибирские темы в "Общении" всегда видно?При этом раздел города страны новыми не мигает?Оне аццкие флудёры,слишком много пишуть,замучался уже читать
Haris писал(а): Легированный писал(а): Оне аццкие флудёрыЯ б даже сказал ацкие мегафлудеры а мы уже не те