Слышал что расматривают закон но не слышал что его уже приняли. Удивил ! Ну да ладно мне то снимать нечего на Harriere нету а Прадо продан, а как же быть тем кто вложил в обвес кучу денег ? вот засада то. Хотя я слышал что если его обделать чем то типа пластика (чтобы был мягким) то якобы они буду разрешены. А вообще у нас настолько дерьмовая страна и правительство что ожидать можно многое, лижбы еще дать возможность заработать гайцам. СВОЛОЧИ БЛИН,
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
C 1 марта кенгурятники и передние фары праворульных машин вне закона. По кенгурятникам исключений 2:
1. Справка завода-изготовителя что он входит в базовую комплектацию.
2. Обрезиненые на производстве.
Машины оборудованные кенгурятниками запрещены к эксплуатации в РФ!
есть надежда что все это как с тонировкой, работать будет только при прохождении ТО.
что мешает сообщить гайцу на дороге о том, что справка производителя была показана про прохождении ТО.
обклеивать конечно бред и убожество - лучше уж пока снять, если начнут гонять.
про производитееля это они ловко придумали - на их геликах охраны родные, заводские кенгурятники стоят.