yana писал(а): Миxалыч писал(а): блин недают свами пообщаться...все мешают и мешают...отвлекаюткормят? С ложечки... пробу снимает!
Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Я ж его провайдеру, запретил его в сеть пускать А кто у него провайдер? Таёжный крокодил Я не в курсах... а провайдер это активный или ... ?Для меня - пассивный, а для Чебура...
Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Злющий писал(а): Андрей 19.. писал(а): Я ж его провайдеру, запретил его в сеть пускать А кто у него провайдер? Таёжный крокодил Я не в курсах... а провайдер это активный или ... ?Для меня - пассивный, а для Чебура... Чебуру пофих!
Миxалыч писал(а): yana писал(а): кормят?если б!!все по рабочим моментам....блин Михалыч, привет, Солнце! Побереги себя... мы ж скора приедем!
Zebbra писал(а): Димастый писал(а): хайчоли! здаров, когда будешь в гости заезжать..прив Кость,чота набралось делов...целенаправленно непопаду,но ежели буду мимо проезжать-обязательно заскочу
Димастый писал(а): Zebbra писал(а): Димастый писал(а): хайчоли! здаров, когда будешь в гости заезжать..прив Кость,чота набралось делов...целенаправленно непопаду,но ежели буду мимо проезжать-обязательно заскочу Димко... ты дизертир! Чо эта такое "Мимо"! ??????????????????????????????
Злющий писал(а): chernoff писал(а): Малёна писал(а): Чо эта такое "Мимо"! ?????????????????????????????? нипопал!!! И ета чо... Залатой фонд! Раз нипопал, два нипопал и фсё.... забыли!!!!!! Может размораживатель нужен?