Купил LX570 неделю назад. Раздражает что при непристегнутом ремне безопасности в салоне звучит довольно неприятный сигнал. Может кто знает как этот сигнал отключить?
Но лучше - пристегиваться !!![/quote]
Полностью согласен!!! После "испытания срабатывания" подушки на себе(правда на другом авто) сделал вывод- лучше быть пристёгнутым. Поверьте мне, что удар очень сильный ... Понял как боксёр пятый угол ищет ... Ехал на фольксвагене со скоростью около 40 в лоб со встречки вылетела девятка, просто один миг какой то, был пристёгнут слава богу ,так вот как шёл ремень так и остались два синяка в виде полос, нос от удара подушки не чувствовал сутки... Так это ещё ремень с преднатяжителем... Еслиб был не пристёгнут -пипец... Авто восстановлению не подлежит,у девятки оторван двигатель, слава богу жив остался,и тот водила тоже... А с учетом того что подушка у америкосов расчитана на больший вес водителя- для себя же лучше быть пристёгнутым, на дорогах много "мудаков" так что не всё от тебя зависит... Не дай бог конечно... Мнение чисто моё... Всем удачи на дорогах
Это понятно что надо пристегиваться, человек ведь взрослый наверняка, сам знает Но бывает не хочется, в пробке или просто когда надо много выходить-заходить, да и мало ли какие еще причины. Зуммер действительно разрушающий мозг, и его нужно вырубать. В базе знаний есть инструкция.
Народ, дело не в том, что пристегиваться или нет! Вот у меня ситуация такая я себя приучил пристегиваться и стараюсь всех убеждать в этом, но бывают такие люди (есть у меня друзья), которые ни в какую не хотят пристегиваться, я их прошу хотя бы сзади себя (или сидения) пропустить ремень, а постоянно пристегнутым его не держу так как и "нормальные" люди садяться! Так вот поэтому мне и нужно было бы, чтобы не пищала эта дребедень!
а вообщебыло бы прикольно кнопочку в разрыв поставить, чтобы когда садяться такие кто не пристегиваются можно было бы разомкнуть пищалку, а в других случаях пусть пищит!
Где эта пищалка никто не в курсе?
booss писал(а): а вообщебыло бы прикольно кнопочку в разрыв поставить, чтобы когда садяться такие кто не пристегиваются можно было бы разомкнуть пищалку, а в других случаях пусть пищит!
Где эта пищалка никто не в курсе?
Слышал, что при пристегнутом ремне безопасности другой алгоритм работы подушек безопасности, не знаю правда или нет, но суть данного слуха была в том, что при пристегнутом ремне, они срабатывают позже, толи по времени, толи по отношении к скорости автомобиля, вроде как компьютер, или что там этим процессом управляем, видит что водитель или пассажир пристегнут и при не особо сильном ударе подушки не срабатывают, мол ремня хватит… Может все это и выдумка, но я просто не пристёгиваюсь и жду пока пропищит зуммер, на RX отключается просто, на LX пробовал так же, никакой реакции на мои манипуляции…вот так, друзья мои.
я долго слушал, вроде и в музыкальной школе учился, мне почему-то кажется, что она в районе телефонных динамиков. может как-то сопряжена с ними...хотя в раф 4 телефона нет, а пищит ещё более мерзко чем в lx