у меня машина без ксенона, прошу посоветовать, какие лампочки брать, на что обратить внимание при покупке и установке, стоит ли ставить на ближний/дальний/туманки? есть ли негативные впечатления? спасибо.
Три года езжу - тьфу-тьфу. Свет конечно совсем другой.
Особенно за городом.
Игорь (IPSIV) поставил в противотуманки. Смотрится и светит хорошо.
MishaTomsk писал(а): у меня машина без ксенона, прошу посоветовать, какие лампочки брать, на что обратить внимание при покупке и установке, стоит ли ставить на ближний/дальний/туманки? есть ли негативные впечатления? спасибо.
касаемо RX/HARRIER (03-..) ни фига нету, все про другие модели. вобщем, предлагают мне поставить лампы ближнего 4300К. нормально? дальний и туманки, я решил, что мне не надо.
Ну и правильно не надо так сними и продай . На счет туманок и дальнего советовал бы не ставить, хотябы потому что свет не сильно прибавит а вот других слепить будешь изрядно и создавать дискомфортну и денег затратиш на них тоже немаловажно.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Кстате Мих у нас фотки и машины похожи и я бывает твои сообщения принимаю как за свои не глядя на название Ника.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
MishaTomsk писал(а): предлагают мне поставить лампы ближнего 4300К. нормально? дальний и туманки, я решил, что мне не надо.
Абсолютно достаточно. Будешь ездить даже ночью по трассе и никогда не включать дальний свет - ближнего ксенона достаточно. А мигать лучше обыкновенными.
Я в таком режиме отъездил 4 года на мерсе ML.