home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11 Января 
11 Января 
Новая Toyota Century - это то, чем хотел бы стать Lincoln Continental, но не может, потому что статус давит.
Президент Акио Тойода выезжает на гонки на Century GRMN

Настоящий японский босс предан компании не меньше, чем тот чувак, которого только что повысили из уборщиков в операторы ксерокса. Акио Тойода наглядно демонстрирует свою лояльность бренду, появляясь на публичных мероприятиях в представительском классе, произведенном собственной корпорацией. Между тем, этот представительский класс - не просто помпезный лимузин. Это заряженный авто, на котором и на трек не стыдно.

Новая Toyota Century - это то, чем хотел бы стать Lincoln Continental, но не может, потому что статус давит. А вот на президента Акио Тойоду статус не давит. Он садится в свой невероятный и единственный в своем роде Toyota Century GRMN и едет на трек. И это очень наглядно демонстрирует две вещи. Первое - босс Toyota прекрасно шарит в PR. Второе - ему настолько доступна самоирония, что он не боится расплескать чашу своего величия и создать повод для дискуссии в духе "достойно ли человеку его положения участвовать в детских шалостях с прыгающим рядом шофером в несгораемом костюме".


Но, конечно, тут больше про PR. Toyota Century GRMN создан в единственном экземпляре вроде как для президента, но японцы есть японцы, и они делают любое дело с несколькими целями. Очевидно, вся акция с выездом Акио Тойода на трек затеяна с целью прощупать интерес богатеев к покупке заряженной Century. И, зная странноватые замашки японцев, наподобие свапа 1JZ в Роллс-Ройс, рискнем предположить, что интерес будет.

Последнее время Toyota изо всех сил борется с имиджем "скучного" бренда, поэтому почти у каждой модели уже есть версия, названная в честь спортивной команды Gazoo Racing, которая ежегодно объявляет о возврате Toyota гоночные серии, в которых она некогда блистала. Кроме того, судя по вниманию, которое Акио Тойода неизменно уделяет Gazoo Racing, похоже, что он действительно любит автоспорт. И наверное, это и есть главная причина, по которой Toyota Century GRMN увидела свет.

_________________

Официальный клубный instagram : подписывайтесь

  •  
  • 0
11 Января 
11 Января 
Молодец

_________________

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
______________________________

  •  
  • 0
12 Января 
12 Января 
молодец
  •  
  • 0
16 Января 
16 Января 
молодца
  •  
  • 0
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Новости  » Новости Lexus Правила форумов