Привет!
Тоже планирую купить комплект зимней резины и дисков. Датчики думаю ставить клонированием, это проще. Нужно просто приехать к ним с родными датчиками, и они сделают клоны.
На сайте allrad.ru есть такие датчики.
4шт с установкой 13т.р., сказали что просто считают с моей машины радиосигнал установленных датчики и перешьют эти.
Сам еще не пробовал, на следующие выходные наверное поеду.
Сегодня ездил по магазинам и заехал в центр тойота, попросил о услуге -считать номера д/д. Сделали бесплатно за 1 мин. Взяли тестер, и у каждого колеса считали номер ID д/д.
Теперь либо заказать клонов, что дешевле и проще в будущем (не надо прописывать 2 раза в год и платить 20-30 евро.
Amorphis писал(а): На сайте allrad.ru есть такие датчики.
4шт с установкой 13т.р., сказали что просто считают с моей машины радиосигнал установленных датчики и перешьют эти.
Сам еще не пробовал, на следующие выходные наверное поеду.
Я нашел в Москве за 8000, номера уже считали, теперь думаю))
markii писал(а): Постойте, считать номер датчика это помоему не считать его сигнал, считать номер сканером нет проблем датчики прописаны а закатать новые это вопрос
Tp-ms.ru почитайте, как то делают товарищи. 9 руб включая ems почту.
Спасибо теме. Похолодало, загорелась лампа низкого давления. Все подкачал, но лампа продолжала мне выносить мозг. Хотя и ресетил по мануалу и все такое.. Оказалось запаска