home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-10-2007 
16-10-2007 
Предлагаю эту тему, чтоб снять тему расхода.
Аппаратура 4-го поколения с прямым впрыском - и о лишних литрах забудете (газ в М. = 12 р./л.. а дальше - дешевле). Балон встает вместо запаски, переключается сама, конденсат не сливаю, движок не рву, свечи чистяк, каты не забивает, обогащенность регулирует сервис по компу, потери мощности не ощущаю.
У меня на всех отечественных балалайках стоял газ, теперь на рексе 02.2003 - тоже - нормуль. Twisted Evil
  •  
16-10-2007 
16-10-2007 
а запаску куда? в салон?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
16-10-2007 
16-10-2007 
бриг писал(а):
Предлагаю эту тему, чтоб снять тему расхода
А что на RX сумасшедший расход? Shocked

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
16-10-2007 
16-10-2007 
бриг писал(а):
теперь на рексе 02.2003 - тоже - нормуль
В принципе интересно! сколько это добро стоило?
а сколько уже наездил?
форсунки громко работают?
мне наговорили что скорое прогорание клапанов и их замена съест всю экономию и цена на газ искусственно занижена
  •  
16-10-2007 
16-10-2007 
ben22 писал(а):
мне наговорили что скорое прогорание клапанов и их замена съест всю экономию и цена на газ искусственно занижена
+1
  •  
16-10-2007 
16-10-2007 
пропан или метан?
  •  
16-10-2007 
16-10-2007 
Генри писал(а):
ben22 писал(а):
+1
У знакомого на Хонде CR-V от газа клапана прогорели, отремонтировался и выбросил нахрен всю аппаратуру газовую.

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
16-10-2007 
16-10-2007 
Andryuha писал(а):
Генри писал(а):
ben22 писал(а):
+1
У знакомого на Хонде CR-V от газа клапана прогорели, отремонтировался и выбросил нахрен всю аппаратуру газовую.
Фигня! Клапана от газа не горят. Темп. сгорания с бензином примерно одинакова. Пользую газ на всех машинах с 92 г., как и другие граждане, в т.ч. импортные. Не горели ни разу. По поводу запаски: кому поп, кому попадья. Если запаска в жизни - святое, выбирай ее. А при езде по лужку, да и по другим тоже, запаска не нужна, на каждом повороте ш/м. Движок на газу тише и мягче бензина. Кроме того газ не огнеопасен и не токсичен, т.к. он лишь вытесняет воздух из легких (можно задохнуться в закрытом помещении, но не отравиться) и при достижении определенного объема в полностью закрытом помещении - взрывается. Стоит 28- 30 шт.р., набираешь в поиске "установка газа на авто" и вперед. It not propaganda, simply I share with near. Twisted Evil
  •  
16-10-2007 
16-10-2007 
пропан Twisted Evil
  •  
16-10-2007 
16-10-2007 
бриг писал(а):
Если запаска в жизни - святое, выбирай ее.
Конечно важнее, лучше быть с запаской в багажнике чем с полными балонами газа и без нее гденибудь ночью на заснеженной трассе и проколотым колесом- это ИМХО и врядли твоих оргументов хватит чтобы своим ИМХО переблюнуть мое ИМХО Very Happy

бриг писал(а):
Кроме того газ не огнеопасен и не токсичен
Laughing расмешил, нуда не огнеопасен, нетоксичен Very Happy

бриг писал(а):
и при достижении определенного объема в полностью закрытом помещении - взрывается.
это типа если балон на заправке перекачают, то прощай лексус, я правильно понял?

Лично мое мнение: ГО- это полное г......о , себе низачто и никогда и выгода в нем это блеф и неболее того.
  •  
16-10-2007 
16-10-2007 
Генри писал(а):
Лично мое мнение: ГО- это полное г......о , себе низачто и никогда и выгода в нем это блеф и неболее того.
+1
Amd yahoo

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
16-10-2007 
16-10-2007 
бриг писал(а):
Andryuha писал(а):
Генри писал(а):
ben22 писал(а):
+1
Фигня! Клапана от газа не горят. Темп. сгорания с бензином примерно одинакова. Пользую газ на всех машинах с 92 г., как и другие граждане, в т.ч. импортные. Не горели ни разу. По поводу запаски: кому поп, кому попадья. Если запаска в жизни - святое, выбирай ее. А при езде по лужку, да и по другим тоже, запаска не нужна, на каждом повороте ш/м. Движок на газу тише и мягче бензина. Кроме того газ не огнеопасен и не токсичен, т.к. он лишь вытесняет воздух из легких (можно задохнуться в закрытом помещении, но не отравиться) и при достижении определенного объема в полностью закрытом помещении - взрывается. Стоит 28- 30 шт.р., набираешь в поиске "установка газа на авто" и вперед. It not propaganda, simply I share with near. Twisted Evil
Без запаски ты это круто придумал Very Happy

Человек уже давно находится в заблуждении.

•  
16-10-2007 
16-10-2007 
Andryuha писал(а):
У меня 3 раза прогорали на CR-V, 2головки в гараже валяются от нее, я дока вобще-то по газу Amd pardon .
Горят они(клапана) от сухого горения (рабочая температура у газа 900 у бенз 600) и от оборотов (у RX обороты рабочие маленькие ему прогар меньше грозит)
Так что прогорят они не через 50000км как у CR-V а через 100000км Smile
Но экономия составит 30% что равняется 1рупь на км и составит 3000$ но придется сбросить при продаже 5000$ Smile на ремонт двигателя.
  •  
16-10-2007 
16-10-2007 
А-уууууу Бриг????? Нету Брига Confused Наверное пошол в библиотеку за оргументами Very Happy
Странно както чел только зашол даже не заполнил полностью профиль, нагрузил всех установкой ГО и также странно изчез Confused
Наверное это был рекламный флудер, ну ничего страшного хоть пообщались лишний раз Very Happy
  •  
16-10-2007 
16-10-2007 
Пипл. Заметили? Я не назвал ни одного конкретного сервиса. Значит, что? Это не реклама. Запаску можно в багажник, она столько же места займет, что и канистры с бензином (ночью в степи, на заснеженной трассе без них труба). Кому интересно: весь позитив и негатив в нете. Я вил тему для тех, кого расход гложет. А кому в кайф дать пальцам оттянуться - это в билайн. Twisted Evil
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов