Сделала раскоксовку колец. Результат-машина дергается на скорости 20 -пинок и на скорости 50 -3-4 толчка. Подключают компьютер-сделать диагностику-фантастика-работает идеально-ошибок нет-только отключают-дергания продолжаются. Уже в 3 сервисах мучают-не понимают ничего. Кто сталкивался-помогите пож-та.
Да-сразу. Препорат какой-то лавр. 495р стоит-я далекая от этого-что сказали купить-то купила. Часов 6 делали. Как мне объяснили-свечи вынимали-заливали лавр
Скорее всего где то косякнули при сборке... коли коллектор снимали....
Масло то поменяли после раскоксовки? На сколько я помню - надо... Но это так, к теме просто...
Проблемы с действием раскоксовки никак не связаны.... Проблемы скорей всего связаны с местом, откуда растут руки у сервисменов....
привет. попросите, пусть проверят все ли массы прикручены к коллектору. Должно быть 3 провода, в разных местах. один с торца коллектора(слева)там где ремни, и два(отдельных) сзади коллектора (со стороны салона).
Похоже будто на плохую сборку впускного коллектора - возможно, прокладки устали, а, возможно, просто плохо собрали, из-за чего может быть подсос воздуха.
Проверь герметичность впуска на подсос воздуха и проверь клапана и сеточки VVT-i. У меня дергалась с места из-за того, что один клапан заклинил. Диагностика тоже не показала клапана...
Привет всем. Рано спасибо говорить, проблема ведь не решена. провод массы, не закрепленный, как один из вариантов. Смущет поведение машины при подключенном сканере. почему при подключении сканера машина начинает вести себя нормально, а при отключении пинки возвращаются? Есть предположения???