Суть такова авто RX-300 2005 гв в 2008 г была произведена криминалистическая экспертиза в г Пермь авто по бумагам которые мне отдал покупатель в порядке в 2010 было подтверждение этой экспертизы .Я ее покупаю в 23.01.2015 при постановке на учет в другой области меня направляют на повторную криминалистическую экспертизу вывод экспертизы 100% наоборот все плохо
Вопрос Есть ли возможность проверит соответствуют ли номера подушек безопастности и номера двигателя к данному ВИН кода авто и где авто был продан и проходил ли он таможенную очистку в России
Сана Ботаник писал(а): Вопрос Есть ли возможность проверит соответствуют ли номера подушек безопастности и номера двигателя к данному ВИН кода авто и где авто был продан и проходил ли он таможенную очистку в России
Сана Ботаник писал(а): в 2008 г была произведена криминалистическая экспертиза в г Пермь авто по бумагам которые мне отдал покупатель в порядке в 2010 было подтверждение этой экспертизы .
Сана Ботаник писал(а): Есть ли возможность проверит соответствуют ли номера подушек безопастности и номера двигателя к данному ВИН кода
давай вин,посмотрю!
сканер подкл к авто,считывали вин с машины,там дофига мест компьютерных где вин прошит!
если есть первое эксперт заключение,ты купил чистую машину,а пригнал на учет ставить типа левую,так трактуют?
приди эксперту и разрули все на месте,хотя уже и поздно может..
....Сальвадор Дали