Самой популярной моделью Lexus 2015 года без сомнений можно признать NX.
Мы провели долгосрочный клубный тест-драйв Lexus NX и опубликовали его на нашем портале.
Одной из особенностью материала является его интерактивность, каждый может комментировать и дополнять ключевые моменты обзора. Наш общий тест-драйв Lexus NX не закончился, он только начался!
Партнёр Клуба, официальный дилер "Лексус Коломенское" стал инициатором акции - каждый владелец Lexus NX может принять участие в фотоконкурсе "Я и мой NX" и получить набор клубных аксессуаров стоимостью 4100 руб. в подарок!*
* Компания Ника-Моторс является спонсором акции. Только для владельцев Lexus NX. Предложение ограничено.
Для получения подарка необходимо:
1. Разместить фото по теме конкурса в теме "Я и мой NX". Учитывайте, что кроме подарка, публикация в теме предусматривает конкурсное участие на получение дополнительного приза! О результатах конкурса будет объявлено позже.
2. Подъехать в дилерский центр "Лексус Коломенское", где взамен на распечатку Вашего сообщения в теме "Я и мой NX" Вы получите клубный подарок от контактных лиц: Гороховой Екатерины или Диановой Александры.
3. После установки клубных аксессуаров (рамки, шильдик) - опубликовать в форуме фото Вашей нарядной машинки вновь!
В случае, если у Вы проживаете не в Москве, получить комплект по предъявлению распечатки Вашего сообщения и передать его далее Вам, может доверенное лицо. Либо пересылка может быть произведена за Ваш счёт. После размещения фото на конкурс, информацию об отправке, пожалуйста, присылайте в редакцию личным сообщением.