Решил создать ветку нашего сообщества Вконтакте. Думаю там проще будет общаться некоторым, поэтому в принципе пускай будет..
надо как-то оживлять клуб в Беларуси, глядишь опять собираться начнём
vk.com/lexusclubbelarus
Asafa писал(а): надо как-то оживлять клуб в Беларуси, глядишь опять собираться начнём
..... ну - ну ))
ну а почему бы и нет?))... если есть по сути люди, которые не просто ездят на Лексусе, а в принципе можно сказать фанатаеют этой маркой, и с удовольствием встретились с такими же... Так сказать чтобы поделиться своими впечатлениями, знаниями и тд).. да и просто для хорошего времяпровождения в кругу себеподобных)
Asafa писал(а): надо как-то оживлять клуб в Беларуси, глядишь опять собираться начнём
..... ну - ну ))
ну а почему бы и нет?))... если есть по сути люди, которые не просто ездят на Лексусе, а в принципе можно сказать фанатаеют этой маркой, и с удовольствием встретились с такими же... Так сказать чтобы поделиться своими впечатлениями, знаниями и тд).. да и просто для хорошего времяпровождения в кругу себеподобных)
Ну так и вожжи Вам в руки ) Управляйте и властвуйте ....в смысле , оживляйте клуб ....это будет волна номер три
никто никого ни к чему не принуждает... это дело каждого, но не ужели у нас нету людей, которым машина лексус нравится не просто как машина.. ?...
я думаю таких хватает... и в принципе почему бы нам не объединиться..
Для тех кому интересно, в это пятницу 17 апреля состоится встреча Белорусского клуба Лексус. Встреча состоится на парковке ТЦ Еврова в 19 часов. Подробности на страничке Вконтакте!) ждём всех желающих!)