День добрый!Кто сталкивался с таким моментом: машина стоит ночь или часа 4-5, завожу минуты 3 движка работает, перевожу селектор в положение Д, через секунду лёгкий толчок. на небольшом подъёме назад не скатывается.
Bolshoy писал(а): День добрый!Кто сталкивался с таким моментом: машина стоит ночь или часа 4-5, завожу минуты 3 движка работает, перевожу селектор в положение Д, через секунду лёгкий толчок. на небольшом подъёме назад не скатывается.
+1000 год назад поднимал панику по этому поводу, все написали что это нормально, но до сих пор иногда "парюсь" по этому поводу. Ведь на всех других машинах на которых довелось поездить этого нет. Правда все остальные были новые с пробегом до 30 т.км.
у меня пробег не скручен 99%
на данный момент пройдено на хорьке 120 т км.
Эксперимент продолжается - до 200 т км без замены ремня грм и прочих "сопутствующих товаров".
Меняются лишь расходники в виде масла и фильтра
Никаких толчков в акпп не наблюдаю.
Mike_(Rus) писал(а): Никаких толчков в акпп не наблюдаю
а ты прислушайся-принюхайся
масло со всех дыр стекает вниз в коробке и с утреца, пока не все каналы заполнены бывает такая штука.
В мануале написано даже, что там какое-то определённое время должно быть между переключением ручки и срабатыванием ( про толчок речь) коробки..... Так что чувствуешь ты его или нет - ничего не меняется.....
У меня четыре Рекса было, на двух был толчек на D, а на двух - только "напряжение" на АКПП шло после переключения в "D", чуть обороты падали и все. Зависимость от пробега или еще чего выявить не смог. На одном из четырех (самый первый, синий, рестайлинговый, сменил в клубе уже двух хозяев) АКПП все-таки накрылась, спустя три года как я его продал. Видел его в Толексе на днях ... Так вот, на нем никаких толков на D не было Так что не показатель это ни разу.
Позвонил пацанам и они мне огласили стоимость этого комплекта в 260евро. Туда входит все и планетарка и фрикционны и все все прокладочки шарики клапанов короче все.