Решил я для своих малышей установить потолочный DVD (конечно неоригинальный). Вчера мне его поставили и я офигел, когда обнаружил что звук работает исключительно через FM-модулятор (который изначально предусмотрен для работы с беспроводными наушниками), ... на вопрос: - пацаны а как же линейные выходас DVD??? ответ был прост - а мы не знаем куда их подрубить у тебя же нет AUX и стандартной опции подключения DVD на голове, вот так ...
Чувствую гонят ребята ... Подскажите как решить эту проблему, чтобы был нормальный звук напрямую с DVD, а не куча помех с FM-приемника, куда подключить audio выход с DVD?
Юзал, форум, но так и не въехал, речь идет об установке TV-тюнеров, о центральных дисплеях тач-скрин, навигации ... а как же получить просто качественный звук с неоригинального потолочного DVD, куда воткнуть с него аудио выход???
Так там только почтой из Новосибирска, у московских представителей нет, сколько же его ждать придется )) И еще вопрос, а если использовать Кабель Toyota-RCA ... там же кстати есть???
Наверное ничего страшного в почте нет ... просто по практике знаю ... идет все очень долго ... и геморой потом забрать это с почты, я уже молчу про работников нашей "советской" почтовой службы
Буду заказывать ...