home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-04-2006 
GRV GRV Клубная карта
4-04-2006 
Предлагаю поделиться мнениями - из чего лучше и целесообразнее строить загородный дом, технологичнее, новые технологии, опыт. Аргументация приветствуется. Ну нужно же где-то жить(отдыхать) хозяевам Лексусов! Laughing (тема Лексус раскрывается)

Берегите себя!

•  
4-04-2006 
4-04-2006 
Во ты спросил!!! Shocked
Исходники то дай Evil or Very Mad
1. Что такое "загородный"? Это дача или на постоянку?
2. Площадь (предположительно) какая?
3. Этажность?
4. Цокольный этаж нужен? Если "Да", то тёплый?
5. Какие сети есть на участке? (газ, вода, электичество)
6. Рядом с участком, существует сформировавшаяся застройка, или ты "паровозом" идёшь?
И ваще, это для кого писано???http://wwwboards.auto.ru/lexus/95972.html Evil or Very Mad
На вопросы ответишь (в глаза мне, в глаза смотреть Evil or Very Mad ), тада и побухтим!!!
  •  
4-04-2006 
4-04-2006 
А имеется ли более конкретный контакт ? т.к. тоже интересует.
А ответы на все поставленные вопросы есть.

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
4-04-2006 
4-04-2006 
Tiger писал(а):
Не понял, так интересует, или ответы есть? Confused
  •  
4-04-2006 
4-04-2006 
GRV писал(а):
Предлагаю поделиться мнениями - из чего лучше и целесообразнее строить загородный дом, технологичнее, новые технологии, опыт. Аргументация приветствуется. Ну нужно же где-то жить(отдыхать) хозяевам Лексусов! Laughing (тема Лексус раскрывается)
Моё мнение, что вопрос изначально задан не верно. Это мы тебе сейчас насоветуем царские палаты.
Если ты занялся строительством ЗД, наверняка прикинул свои возможности вложения в данное мероприятие, а вот отсюда и танцуем.
  •  
4-04-2006 
4-04-2006 
GRV писал(а):
А у меня главный вопрос не из чего, а на какие. Во как жизнь крутанула Crying or Very sad
  •  
4-04-2006 
4-04-2006 
Из чего лучше строить загородный дом? В "Трёх парасёнках" - задороже вышел тот что из кирпича : ))

Meine Ehre heisst Treue

•  
4-04-2006 
4-04-2006 
IPSIV писал(а):
И ваще, это для кого писано???http://wwwboards.auto.ru/lexus/95972.html Evil or Very Mad
Так он в Питере.... Далече ему туда, куда ты его послал..
У него Ленэкспо ближе Very Happy Very Happy Very Happy

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
4-04-2006 
GRV GRV Клубная карта
4-04-2006 
Ни че так поотвечали Very Happy Я вообще то так тему для обсуждения задал Smile , но конечно не без интереса Shocked
2IPSIV
Во ты спросил!!!
Исходники то дай
1. Что такое "загородный"? Это дача или на постоянку?
2. Площадь (предположительно) какая?
3. Этажность?
4. Цокольный этаж нужен? Если "Да", то тёплый?
5. Какие сети есть на участке? (газ, вода, электичество)
6. Рядом с участком, существует сформировавшаяся застройка, или ты "паровозом" идёшь?
И ваще, это для кого писано???http://wwwboards.auto.ru/lexus/95972.html
На вопросы ответишь (в глаза мне, в глаза смотреть ), тада и побухтим!!!

Смотря честно в глаза Rolling Eyes Отвечаю:
1Постоянка.
2 250 +-50
3 сам не понимаю - вроде нужен,а вроде х.з Принимаю совет
4 Газ, вода(Ц.В), эл-во(380)
5 застройка люмпенская, но пока нерасформировавшаяся
далее: денег не накакано, принцип разумности - достаточности, цыганских замков не надо, сауна, небольшой бассейн - оцень хоцца встроенные, послал меня практически на... ну сам знаешь Smile . К бухтежу готов. Дядька тебя послушаю с удовольствием, последний раз строил(не дурака) на рубеже 80х-90х, посему отстал от новаций в этой области.

Берегите себя!

•  
4-04-2006 
GRV GRV Клубная карта
4-04-2006 
Tiger писал(а):
так контакты в профайле - ася, подниковая, готов к контакту! Smile

Берегите себя!

•  
4-04-2006 
4-04-2006 
Ну, тада поехали……:
1Постоянка.
Кирпич, без вариантов!!! Всякие пенно…., газо….., силикатные блоки, и прочую чушь, даже не рассматривай.
2 250 +-50
Нормально! В самый раз! Два этажа + недоделанная мансарда. Если понадобится, то дети сами доделают.
Если с геологией порядок, то однозначно нужен. Площадь подвала (вернее цокольного этажа) самая дешёвая квадратура, а дом, от хлама разгружает капитально. Например пихаем туда: прачечную (ну чо ты ржёшь? Не в джакузи же тазами греметь), бассейн (сам хотел встроенный), сауну, погреб (кому винный, кому картофельный), ну и т.д. Только вот гараж туда карячить ну совсем не надо. Если, конечно, есть возможность. У меня нет, придётся под дом мастерить.
ОТЛИЧНО!!! Пол дела сделано.
Нормально! Строить на вновь выделенном участке, куда хуже. 20 лет жизни на стройплощадке обеспечены.

далее: денег не накакано, принцип разумности - достаточности, цыганских замков не надо, сауна, небольшой бассейн - оцень хоцца встроенные, послал меня практически на... ну сам знаешь . К бухтежу готов. Дядька тебя послушаю с удовольствием, последний раз строил(не дурака) на рубеже 80х-90х, посему отстал от новаций в этой области.
Какая цыганщина? 300 метров, это культурненький, комфортный дом!!!
Инновации ??? А их и нет, за последние 100 лет !!! Кругом развод!!!

Начинаем проектирование:
1.Фундамент:
Монолитный бетон, в кирпичной опалубке. Гидроизоляция битумная.
2.Стены:
Силикатный кирич на улицу, и красный (глиняный) к телу.
3.Перекрытия:
Монолитный бетон (без вариантов).
4.Крыша:
Деревянные стропила и обрешётка. Битумная гидроизоляция. Покрытие металл (профнастил, металлочерепица, оцинкованное железо).
5.Окна:
Дерево и стеклопакеты. «Скажем нет, поганому пластику!!!»
6.Отделка:
Фасад штукатурим известковым составом и красим. Внутрянку так же. Гипсокартон игнорируем в корне. Разве что на потолок допускаем, но и то скрипя зубами.

Заметил? Ни одной новой технологии.

Ну вот, примерно так! Всё легко и просто, пока не приступил ………..

Себе, думаю, в июне начать строить, помолясь! Глянь чего нарисовали!
bestpics.ru/full/View_00_SDK.jpg
bestpics.ru/full/View_06_SDK.jpg

Письмо, от тебя получил, но Ася у меня дурит страшно! Комп вешает на раз. Винды надо переставлять. А знаешь как лень? Уууууу……..што ты!!! Crying or Very sad
  •  
4-04-2006 
GRV GRV Клубная карта
4-04-2006 
IPSIV писал(а):
Ну, тада поехали……:
1Постоянка.
Кирпич, без вариантов!!! Всякие пенно…., газо….., силикатные блоки, и прочую чушь, даже не рассматривай.
-мотивируй, чем плох пенно..газо...? А вот еще заливные какие-то есть, ну и там всякие сендвичи еще...
2 250 +-50
Нормально! В самый раз! Два этажа + недоделанная мансарда. Если понадобится, то дети сами доделают.
-хочу уложиться всего в два(с мансардой) + цоколь..
Если с геологией порядок, то однозначно нужен.
-верховодка стоит высоко, суглинок через полметра, Площадь подвала (вернее цокольного этажа) самая дешёвая квадратура, а дом, от хлама разгружает капитально. Например пихаем туда: прачечную (ну чо ты ржёшь? Не в джакузи же тазами греметь), бассейн (сам хотел встроенный), сауну,
-сауна должна быть у бассейна, а бассейн в виде пристройки иначе на вентиляции будет разорение, т.е первый этаж
погреб (кому винный, кому картофельный), ну и т.д. Только вот гараж туда карячить ну совсем не надо.
-с гаражем думать надо, но то же в доме не хочу, но к дому примыкать должен, что бы сообщение с домом было непосредственное.
Если, конечно, есть возможность. У меня нет, придётся под дом мастерить.
ОТЛИЧНО!!! Пол дела сделано.
Нормально! Строить на вновь выделенном участке, куда хуже. 20 лет жизни на стройплощадке обеспечены.
-какая разница при наличии коммуникаций - не понял?

далее: денег не накакано, принцип разумности - достаточности, цыганских замков не надо, сауна, небольшой бассейн - оцень хоцца встроенные, послал меня практически на... ну сам знаешь . К бухтежу готов. Дядька тебя послушаю с удовольствием, последний раз строил(не дурака) на рубеже 80х-90х, посему отстал от новаций в этой области.
Какая цыганщина? 300 метров, это культурненький, комфортный дом!!!
Инновации ??? А их и нет, за последние 100 лет !!! Кругом развод!!!

Начинаем проектирование:
1.Фундамент:
Монолитный бетон, в кирпичной опалубке. Гидроизоляция битумная.
_почему опалубка обязательно кирпичная?
2.Стены:
Силикатный кирич на улицу, и красный (глиняный) к телу.
-С кирпичем Бальшой вопрос? см выше
3.Перекрытия:
Монолитный бетон (без вариантов).
-чем металл плох?
4.Крыша:
Деревянные стропила и обрешётка. Битумная гидроизоляция. Покрытие металл (профнастил, металлочерепица, оцинкованное железо).
-а мягкая кровля чем плоха? Не шумная вроде и долговечная кажется(не рубиройд)
5.Окна:
Дерево и стеклопакеты. «Скажем нет, поганому пластику!!!»
6.Отделка:
Фасад штукатурим известковым составом и красим.
- у нас такой климат, что красить придется каждый год- плитка под кирпич или ли иные материалы?
Внутрянку так же.
-внутрянку очень хоцца под дерево, ля натурель - что б как будто сруб - очень уюта загородного хоцца. Слышал есть такая вагонка или вообще возращаясь наверх есть идея поставить финский дом(Хонка) и обложить снаружи в четверть кирпич.
Гипсокартон игнорируем в корне. Разве что на потолок допускаем, но и то скрипя зубами.
-за что ты так гипрок то? Smile

Заметил? Ни одной новой технологии.

Ну вот, примерно так! Всё легко и просто, пока не приступил ………..

Себе, думаю, в июне начать строить, помолясь! Глянь чего нарисовали!
bestpics.ru/full/View_00_SDK.jpg
bestpics.ru/full/View_06_SDK.jpg
-Даааа... Сильно. Внушаеть... С нашего, что ли Константиновского дворца(резиденция новая этого нашего гебушника, где он саммиты всякие проводит, вот в июле опять городскую катастрофу устроит Twisted Evil ) рисовали?

Письмо, от тебя получил, но Ася у меня дурит страшно! Комп вешает на раз. Винды надо переставлять. А знаешь как лень? Уууууу……..што ты!!! Crying or Very sad
- Тады мыло намочи и мне отпиши его название!

Берегите себя!

•  
4-04-2006 
4-04-2006 
Да ё-моё! Конечно IPSIV чихуа-хуа mail РУ.
Правда я через пол часа баиньки. Ты же сам просил, на выставке ,модные веяния в строительстве глянуть, а перед дорогой надо подушку нюхнуть. Rolling Eyes
  •  
4-04-2006 
4-04-2006 
А я вот что думаю... Ты там проект ,скажем, сам рисовать будешь? Скорее всего нет, и проект будущего дома будешь покупать, так вот, в описательной части к нему будет указано из каких материалов строить и как. Если проектная контора хорошая то они с умом скажут где что и какой материал, потом же при заказе проекта ты скажешь им на какую суммы ты планируешь потратиться, от этого тебе и фассад атлантами украсят и черепицу из италии пропишут... То же касается и технологии... (Ну я на сваях знаю, у вас то наверное такого нету) ТАк вот, скажем, если сваю надо вбить на 10м, то ты хоть прыгай вокруг неё с бубном, она без сваебоя хрен сама туда пойдет... И я думаю никто даже не планирует изобретать новый сваебой... Ну или молоток там... Это к вопросу технологий...

Начни с проекта!

Meine Ehre heisst Treue

•  
4-04-2006 
GRV GRV Клубная карта
4-04-2006 
IPSIV писал(а):
Да ё-моё! Конечно IPSIV чихуа-хуа mail РУ.
Правда я через пол часа баиньки. Ты же сам просил, на выставке ,модные веяния в строительстве глянуть, а перед дорогой надо подушку нюхнуть. Rolling Eyes
Спите, смотрите, внимательно поспрашайте - потом доложьтесь! Smile

Берегите себя!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов