ген это к нави.
думаю проще заменить голову.
хотя ... может и прошивкой от последних 330-х (там все а-ля 350) можно поиграть.
там правда блутузовые дела уже есть и радио-музыка на большом дисплее, что смущает (с точки зрения совместимости).
фон...там кроме фона море работы по улучшениям, одна тока тема с отключением предупреждения на навигации чего стоит плюс разблокировка функций навигации в движении.
Я купил новый диск ver6.1 за 2007 год, посмотрим что там нового.
В принципе вопрос решаемый. Фон лежит в прошивке в виде обычного bmp. Остается снять голову, разобрать, выпаять флешку, слить прошивку, найти картинку, отредактировать, залить, запаять флешку, собрать голову. Кто готов оплатить этот гимор ?
Вот как это выглядит (палитру не стал искать/подбирать - лениво).
К вопросу об убивании "I Agree" - для этого не надо копать прошивку - всё делается внешним блочком с 4 проводами. В америке данный девайс стоит 100$. Я делал одному человеку при переделке фаренгейтов в цельсии за бесплатно. Он подумал и попросил убрать данную функцию.
По поводу управления нави в движении - это делается очень просто из сервисного меню.
Да действительно это возможно, но только как вариант загрузки новой версии операционки нави.
При такой технологии возможно крэкнуть код самого обновления системы, но это не факт, что так получится изменить само меню или любые другие параметры не связанные с навигацией.
alex81 писал(а): Хочу!Как это купить и установить?
Интернет на тачскрине в авто это просто бомба. Может скооперируемся в Питере и закажем мелким оптом?
В Питере у производителя есть дилер. См. на сайте Миркома.
Сам комп заказать не проблема, но установить правильно они не факт что смогут.
Тут надо у Danich консультироваться. Он с производителем активно переписывался по ньюансам.
Порылся на досуге в знакогенераторе бошки от RX330... Нашел русские буквы, жаль только что они не используются... нашел еще вот что...
я всё понимаю, но могилки и свастика имхо перебор